theone0628
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-12-09
阅读:1535回复:11

[讨论]加勒比海盗2

楼主#
更多 发布于:2006-07-23 21:41
  今天看见老板那里有了加勒比海盗2说是好版,可没敢收,谁知道这盘的信息,留一下,谢啦
guoqiming
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-22
1楼#
发布于:2006-07-23 21:54
一区的DVD还没出呢,怎么会有好版呢,现在都是枪版或是胶片版
是好的配音就听:)
theone0628
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-12-09
2楼#
发布于:2006-07-23 21:59
我想也是,不知道能不能引进这片啊,要不就没有配音的了
3楼#
发布于:2006-07-23 22:20
是胶片版本
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
4楼#
发布于:2006-07-23 23:15
哪出的?
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
5楼#
发布于:2006-07-25 11:40
德加拉会引进吗?
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
6楼#
发布于:2006-07-25 11:44
放心吧!这片肯定会引进的!片子没什么有伤国情的地方!估计还会让陆揆为约翰尼德普配音!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
迷失1234
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-08-03
7楼#
发布于:2006-07-25 13:43
楼上不要过分乐观了,关于引进的事情已经没有下文了
中国广电局有时候行事很诡异的,不知道他们到底在想什么
天行者——愿原力与你同在 我的播客:http://www.maidee.com/dipan/skywalker116
phoenix
发布于:2006-07-25 16:12
7月17日北京晚报消息

(原转) 由于《加勒比海盗2》中有过多神怪,骷髅等恐怖镜头,中国审查未获通过,出品方迪斯尼决定重新对影片进行修改,该片在中国市场原定8月22日的上映时间让位给《汽车总动员》。昨天,迪斯尼中国市场代表解释说,《加勒比海盗2》已经回(美)国准备作出部分修改,然后再重新接受中国审查。如能够通过,方才能9月上映,届时很可能与《夜宴》撞车。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
9楼#
发布于:2006-07-25 17:01
下面是引用phoenix于2006-7-25 16:12发表的:
7月17日北京晚报消息

(原转) 由于《加勒比海盗2》中有过多神怪,骷髅等恐怖镜头,中国审查未获通过,出品方迪斯尼决定重新对影片进行修改,该片在中国市场原定8月22日的上映时间让位给《汽车总动员》。昨天,迪斯尼中国市场代表解释说,《加勒比海盗2》已经回(美)国准备作出部分修改,然后再重新接受中国审查。如能够通过,方才能9月上映,届时很可能与《夜宴》撞车。

这事就让他们慢慢炒吧!想当年,《指环王3》引进的时候,不是有人发表文章说该片恐怖镜头太多可能不会引进嘛!可最后呢?一刀未剪就进来了!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
10楼#
发布于:2006-07-25 18:07
下面是引用歌剧魅影于2006-7-25 17:01发表的:

这事就让他们慢慢炒吧!想当年,《指环王3》引进的时候,不是有人发表文章说该片恐怖镜头太多可能不会引进嘛!可最后呢?一刀未剪就进来了!

强列要求《加2》交给八一厂,原班人马配音。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
phoenix
发布于:2006-07-25 18:23
下面是引用歌剧魅影于2006-7-25 17:01发表的:

不炒不热呀~炒糊了算~
游客

返回顶部