波洛
游客
游客
阅读:1375回复:12

HL的《国王归来》有人拿了吗?

楼主#
更多 发布于:2004-05-23 10:45
昨天逛碟市,终于买到了上译的《真实谎言》,虽然有几段配音是用草台配音替换,但已经满足了!!今天在网上看到了HL《国王归来》的碟报,北京这儿好像还没有,有人拿到了吗?有八一厂的配音吗?音质怎么样?
隆美尔
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-05-18
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2004-05-23 20:40
HL的这版好像做得不怎样,何不等加长版?
[img]http://www.museumofworldwarii.com/Images2005/12RommelBatonlge.gif[/img]
波洛
游客
游客
2楼#
发布于:2004-05-23 21:40
我等不及了!!再说,加长版中的加长部分不就没有配音了吗?
隆美尔
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2004-05-23 22:33
太监版的不完整,多没意思?
[img]http://www.museumofworldwarii.com/Images2005/12RommelBatonlge.gif[/img]
4楼#
发布于:2004-05-24 09:47
朋友们,请告知到底有无八一国配?
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
5楼#
发布于:2004-05-24 09:55
    据俺家附近的小老板说:八一版的YZJD快要出了,已经等到这会儿了还急什么,再等一等吧!
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
6楼#
发布于:2004-05-24 20:58
我已经拿了,感觉还是看原版舒服。
7楼#
发布于:2004-05-24 21:00
现在就差指环王第一部的配音版问世。指环王三部曲配音当中我觉得第一部配的最好,不过看原版的感觉更好。
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
8楼#
发布于:2004-05-26 14:05
   [引用 隆美尔语录]:HL的这版好像做得不怎样,何不等加长版?
  ===========================================================
    老弟你的要求太高了,正片+花絮 两张D-9还等啥加长版,是等超码版吧?HL是最注意自己品牌形象的,不做假5.1声道,压进八一厂2.0配音声轨已经很好了,此做法俺赞成。要是5.1都做成了,那就显得厂里管理太松了。  

隆美尔
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
9楼#
发布于:2004-05-26 16:04
SUPERBIT技术目前仅用在SONY旗下“三星/哥伦比亚\"公司发行的系列DVD中,指环王系列不是这家公司发行,所以应该不会有超码版的吧?HL的此片是剧场版,很多镜头是被删除了的,这多不完整?!虽然带中文配音,但对这样一部片子来说,有那么多的删除镜头不能欣赏到,不能不说是一种遗憾,所以我的意见是再等等,一定会有完整版(也就是加长版)出来的。DNA的指环王2(2D9)就是加长版+中文配音的配置。
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
10楼#
发布于:2004-05-26 16:50
    隆美尔元帅:好的版本当然不在乎多,金同学采访吴俊全时他不是也说是“收电影”的爱好者吗?以后《魔戒》系列肯定会出三集加长版的,像007、“黑客”、“哈里·波特”都会的,但主要是以新鲜感、时间、大洋作代价的,俺们也就是以侃大山促进购碟,图个新鲜而已;而上述各片是以技术支撑为主的,不像上译时代的片子是以人文、内涵为主的,两者完美结合才是“至尊宝”呢!

再看俺的截图贴上来也。
小千
发布于:2004-05-26 18:39
超码版是哥伦比亚公司的专利技术吧?一皱老前辈怎么连这也不知晓呀,哈哈。
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
12楼#
发布于:2004-05-27 18:41
    “小老千”:俺是只管买自己碟机放得顺的QM D-5(YZJD)、HLD-9片子,“超码版”的一张未收,所以未对它研究过,像“隆美尔”这样循循善诱才对,你该快亮出你的“家底”呀!不然俺老汉会等得额头可不止“一皱”啦!
游客

返回顶部