波洛
游客
游客
阅读:1382回复:6

有人买过套装的《加里森敢死队》吗?

楼主#
更多 发布于:2004-05-23 13:42
今天看到了一个套装的《加里森敢死队》,没仔细看是哪个D商的,不过上面注明了是国语配音!有人见过这个套装的《加》吗?是真正DVD版的吗?
刘一人
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-10-28
1楼#
发布于:2004-05-23 22:29
如果是这个版本,可以买,是上译的。DVD版本和VCD版本在画质上差别不大,毕竟是老本子了,有些模糊。但音质很好。
经典永不朽、糟粕无生命。
隆美尔
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-05-18
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2004-05-23 22:31
楼上的能否告知是哪家D商出的?
[img]http://www.museumofworldwarii.com/Images2005/12RommelBatonlge.gif[/img]
波洛
游客
游客
3楼#
发布于:2004-05-24 01:31
这个好像是正版的VCD吧?我明天再去看一下,争取当场试一下,画质凑合的话就拿下了,毕竟是为了听配音!
刘一人
荣誉会员
荣誉会员
4楼#
发布于:2004-05-24 07:41
原装正版,福建省文艺音像出版社出版发行,卓越网上有售。好象DVD版本的比VCD的还便宜点。当当网好象也有出售。如果楼上的打算从卓越网上购买,可以给我发一个邮件,我这儿有他们发给我的礼品券,能帮你省点钱。每次可节省25元。我的地址:
langualink@hotmail.com
我是白送给大家的,请千万不要误会。
5楼#
发布于:2004-05-24 09:45
    如果是福建文艺音像出版社的套装VCD,本人在两年前曾拿过,画面为胶转磁,质量特差(应当还是原来的画质,因为没听说国外出此片的DVD),如若仅为听配音,上译的国语配音效果还算不错,拿一套倒也无妨。
刘一人
荣誉会员
荣誉会员
6楼#
发布于:2004-05-24 10:05
同意飞侠的见解。我也曾设法在国外找过更好的版本,但没找到。
游客

返回顶部