阅读:1044回复:6

太万恶了,又是偷录版~!!!!!!!!!!

楼主#
更多 发布于:2006-07-24 15:52
今天买了张QL的《冰河世纪2》,标明6区国语,可一听。。。。。。又是影院偷录的,现在D商可真省事儿啊,原来还胶转磁呢,现在直接偷录了。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
1楼#
发布于:2006-07-24 16:10
怎么样,D9同样在出配音的快版,不保险啊
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
yaoyaol
发布于:2006-07-24 16:33
是拉,我同事买来后发现是偷录的又去换,没想到换来后还是那个样,真可恶~
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2006-07-24 17:35
要么等,要么看碟报,要么买时听,别再犯错误了.
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
4楼#
发布于:2006-07-24 17:45
买碟的教训,同时也是经验的积累。
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
5楼#
发布于:2006-07-24 17:54
福克斯的片子,正版只有VCD。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
6楼#
发布于:2006-07-24 18:29
很正常了···又不是第一次···不必这么大惊小怪吧···
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
游客

返回顶部