刘一人
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-10-28
阅读:2215回复:25

当当网上的DVD版《战争与和平》值得买吗?——不,不值得买!

楼主#
更多 发布于:2004-05-24 15:21
[这个贴子最后由mulan在 2004/06/18 10:27am 第 5 次编辑]

哪位大侠知道福建音出的这个版本是不是上译的原配音?同一个版本,卓越网上说只有中文字幕、无中文配音,而当当网上则说带有中文配音。从产品插图上看二者无任何区别。还望知情者指点迷津!多谢啦。
我现已搞清楚,这个版本根本就不带中文配音!这是当当网耍得把戏,大家千万不要上当受骗!
刘一人
6月1日再言
经典永不朽、糟粕无生命。
1楼#
发布于:2004-05-25 11:14
当当网上的DVD版《战争与和平》值得买吗?——不,不值得买!
可以购买全美的《战争与和平》啊!4D5的。
edva11
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-10-05
2楼#
发布于:2004-05-25 11:46
我在间碟网上问过全美的这个片子,
虫儿说早就卖没了!
还有哪儿有杨成纯那一版的《战争与和平》啊?
………………………………………………………头儿,我忘不了你
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2004-05-25 15:35
巧了,偶这儿好像还有些!!偶帮你看一下哈!
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
4楼#
发布于:2004-05-25 16:17
其实卓越网有售的嘛!8VCD,30元,九洲音像出版社出品,上译配音!!实在找不到D5或在D9,这个也可以嘛!
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
edva11
荣誉会员
荣誉会员
5楼#
发布于:2004-05-25 16:49
俺看DVD把眼给看刁了!
哪儿有啊?
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
6楼#
发布于:2004-05-25 20:28
真的想要?偶给你找全美译制经典该片的4D9+花絮D5,共计70元+5元路费,干不?哈哈哈!别说这是天价哦!
刘一人
荣誉会员
荣誉会员
7楼#
发布于:2004-05-25 20:57
下面引用由门外汉2004/05/24 09:17am 发表的内容:
其实卓越网有售的嘛!8VCD,30元,九洲音像出版社出品,上译配音!!实在找不到D5或在D9,这个也可以嘛!

见到你的这个回贴,即刻去卓越网订了货、付了款。等我再回到这儿时,又见到你发的新贴!
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
8楼#
发布于:2004-05-26 09:29
没关系!你买后帮大伙鉴定一下,如果那8VCD还可以的话,偶也要去拿!至于那个4D9+D5的全美碟,也不是什么独此一颗!以后还会出更好的版本滴!!
edva11
荣誉会员
荣誉会员
9楼#
发布于:2004-05-26 10:26
4D9!!
老大你开什么玩笑?那VCD还不得半人高?这片子到底有多长啊?
edva11
荣誉会员
荣誉会员
10楼#
发布于:2004-05-26 10:27
真有的话,70俺也认了!
见他的鬼,上星期死党买了个双D9的狮子王还花了45大元呢!
11楼#
发布于:2004-05-27 15:44
真有人愿意出让YZJD《战争与和平》5D9吗?请务必让给本人,现金购买或以碟易碟都行。
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
12楼#
发布于:2004-05-28 20:26
不开玩笑,偶手头还有多余的2套,真的想出让!发信到偶的信箱,好好谈谈吧!
edva11
荣誉会员
荣誉会员
13楼#
发布于:2004-05-29 08:15
跟我联系,拜托了!
我的信箱自我介绍里有,短信也给你发了!
上站跟我联系吧!!!!!!
14楼#
发布于:2004-05-30 10:33
下面引用由edva112004/05/25 11:26am 发表的内容:
4D9!!
老大你开什么玩笑?那VCD还不得半人高?这片子到底有多长啊?

这个我买了呀,4D9:片长140+93+78+92
15楼#
发布于:2004-05-30 11:10
劳驾,门外汉老兄,请告知你的“伊妹儿”,我真的想要这套D9的《战争与和平》。
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
16楼#
发布于:2004-05-30 11:28
偶不会用“伊妹儿”不过偶有邮箱:) TL8096@sina.com ,偶申明,偶只是个爱好者(收碟狂),并非专卖DVD!偶出让是因为有识货且有同共爱好的DY,没别的意思。偶也不会借机哄抬物价(其实偶内心还是很想滴),靠这个是发不了大财滴。哈哈哈!
17楼#
发布于:2004-05-30 13:23
问外汉老兄,我已给您发了邮件,请注意查收,并尽快回复。
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
18楼#
发布于:2004-05-30 21:36
小飞侠,请你重发一次,偶的邮箱里没有啊!
19楼#
发布于:2004-05-31 10:39
门老兄,我早上又给你发了一次邮件,请查收。
edva11
荣誉会员
荣誉会员
20楼#
发布于:2004-06-01 11:32
门外汉老哥,给你发了信在你邮箱里,
请问到底需要多少钱?
21楼#
发布于:2004-06-06 17:30
     门兄,款已汇出,并给你发了电子邮件(因为是电子汇款,有些事项需要特别说明),请注意查收,并尽快回复。
office888cn
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-19
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
22楼#
发布于:2004-06-06 20:23
卓越网:
战争与和平(8VCD,上译经典配音 奥斯卡最佳外语片奖)  

这是一部制作精致,构思严谨的巨片。场面壮阔,气势磅礴,继承了前苏联在拍摄历史题材与军事题材影片方面的传统,完美的融托尔斯泰原著精神于其中,再现了俄法战争时期俄罗斯大地广阔的历史画卷。本片获第41届奥斯卡金像奖最佳外语影片奖,第四届奥斯卡电影节大奖 。

【评分星级】★★★★ (共有1位网友参与打分)  
【导演】 C.邦达尔丘克  
【演员】 N·萨维里耶娃  
 C.邦达尔丘克  
 B.吉洪诺夫  
【所属类别】 电影  战争   剧情  典藏  
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
23楼#
发布于:2004-06-07 11:54
小飞侠的汇款偶已收到,包裹于今晚寄出,请注意接收。偶包装得严密,理论上应该没问题了。
刘一人
荣誉会员
荣誉会员
24楼#
发布于:2004-06-10 08:17
下面引用由门外汉2004/05/25 02:29am 发表的内容:
没关系!你买后帮大伙鉴定一下,如果那8VCD还可以的话,偶也要去拿!至于那个4D9+D5的全美碟,也不是什么独此一颗!以后还会出更好的版本滴!!

光碟虽未亲眼目睹,但家人已替我做了鉴定:画面模糊,伴音还不错。待我收到后再做详述吧。
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
25楼#
发布于:2004-06-18 10:25
下面引用由乡间小儒2004/05/24 12:14pm 发表的内容:
可以购买全美的《战争与和平》啊!4D5的。

全美的现在基本上很难搞到了,估计以后还是有机会的。
耐心的等吧。
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
游客

返回顶部