门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
阅读:1517回复:4

等待是一种美德!

楼主#
更多 发布于:2004-05-25 12:44
又找到2部好片:乐力影视《与狼共舞》双D5 编号:016 北京音像资料馆配音,主配:徐涛、郑建初、盖文革!!这次偶乐坏了。第一可以省下米,不用买MK的双D9了。第二,没买HL那个狼皮装的4D9是完全正确的!第三,可以洗掉JF那个没中文配音双D5!第四,非常同情那些收了6、7个版本的DY,这次为了内参配音,又要出血了!第五,让中译影视那个草配一边去吧!哈哈哈!乐力影视《最后的摩根战士》编号:062 内封注明内参配音。虽然央视8台放过N次,偶也呼吁过N次,全美就是不出:(!?这次总算遇上有点鉴赏力的,好也!这片的另一个译名是《最后一个莫西干人》,导演:迈克尔·曼,他的主要作品《盗火线》、《惊爆内幕》、《阿里》!! :em27:
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
1楼#
发布于:2004-05-27 15:52
等待是一种美德!
配音版《与狼共舞》(兴奋)!(兴奋)!(兴奋)!
我也一直在等这部片子,但遗憾的是我们这儿还没有看到。
FangZheNan
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-09-19
2楼#
发布于:2004-05-27 16:22
等待是一种美德!
   《最后一个莫西干人》有不少地方明显口型对不上,人的嘴巴还在动,四周倒鸦雀无声了……
    这是上海配的,主要配音演员有:周野芒、张欢、翁振新、丹宁军,非主要人物的配音演员似乎是随便找来的外行人。
    “乐力”为了求快,在某些影片的制作工艺上打了折扣,但毕竟它给我们带来了更多的选择。

[img]http://images.blogcn.com/2007/2/12/6/issalee,20070212112724.jpg[/img]
shadowy
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-10
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2004-05-27 21:31
等待是一种美德!
乐力影视《与狼共舞》恐怕不是加长版吧?
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
4楼#
发布于:2004-05-28 20:22
等待是一种美德!
乐力的与狼共舞肯定是剧场版!看来想听央视配音的最后的摩根战士比较困难了。指挥家的耳朵硬是“尖”哦^一^!
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
游客

返回顶部