古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1366回复:9

问题

楼主#
更多 发布于:2006-07-24 21:43
  前两天在大型超市看到中影出版社的<瓦尔特保卫萨拉热窝>和<桥>的VCD,没有看到国语配音的字样,不知碟友中有没有买过或看过的,望告之,还有日本片<夜叉>,哪个公司出版的给忘了,不过封面上有国语发音的字样,以前见到该片DVD,因为没有配音就没买,这次看到的是VCD,不知是否是经典配音,有知道的碟友希望一并告诉,谢谢.
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
老菜鸟
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2018-03-15
1楼#
发布于:2006-07-24 22:04
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
2楼#
发布于:2006-07-25 08:00
没见过有DVD,如果是"中华文艺音像出版社"的VCD绝对经典国配.
<瓦尔特保卫萨拉热窝>:ISRC CN-A49-01-0005/V.J9;
<桥>:ISRC CN-A49-01-0006/V.J9;
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2006-07-25 09:36
谢谢楼上两位碟友.
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
may1106
制片小组
制片小组
  • 最后登录2020-04-15
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
4楼#
发布于:2006-07-25 11:59
龙驰的海峡是那里配的?
5楼#
发布于:2006-07-25 12:30
下面是引用may1106于2006-7-25 11:59发表的:
龙驰的海峡是那里配的?

龙驰的《海峡》、《夜叉》均为上译的配音。《海峡》主配:毕克,《夜叉》主配:乔榛。
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
6楼#
发布于:2006-07-25 21:21
《瓦尔特保卫萨拉热窝》和《桥》是前南经典二战影片!只可惜目前市面上还没有发行DVD!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
7楼#
发布于:2006-07-26 13:45
下面是引用岛勇作于2006-7-25 12:30发表的:

龙驰的《海峡》、《夜叉》均为上译的配音。《海峡》主配:毕克,《夜叉》主配:乔榛。

龙驰的《夜叉》是上译的配音吗?我买的怎麽国配是粤语的?
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2006-07-26 16:33
补充一下,我说的<夜叉>是广州飞乐出版的,有哪位碟友知道配音情况,望告之,谢谢.同时出版的还有<海峡>,<望乡>,<远山的呼唤>,分别标有:普通话配音,中日双语.
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
9楼#
发布于:2006-07-26 18:42
下面是引用古城西安于2006-7-26 16:33发表的:
补充一下,我说的<夜叉>是广州飞乐出版的,有哪位碟友知道配音情况,望告之,谢谢.同时出版的还有<海峡>,<望乡>,<远山的呼唤>,分别标有:普通话配音,中日双语.

广州飞乐出版的VCD《夜叉》、《海峡》、《望乡》《远山的呼唤》分别标有:普通话配音,中日双语???——同问这些是否上译配音???谢谢!!!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
游客

返回顶部