阅读:1557回复:7

赌城风云和铁面无私是那里配音的啊!

楼主#
更多 发布于:2006-07-25 17:27
  加了
加勒比海盗和亚瑟王有配音好的版本吗!
迷失1234
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-08-03
1楼#
发布于:2006-07-26 08:39
赌城风云没看过
铁面无私是内参配音,张云明配凯文·克斯特纳,徐涛配肖恩·康纳利,其他的不记得了
这部影片配的质量不错,只可惜当中有一大段配音缺失,大约七分钟,其他都蛮好的
加勒比海盗和亚瑟王好像市面上都是公映国配,放心买吧
天行者——愿原力与你同在 我的播客:http://www.maidee.com/dipan/skywalker116
2楼#
发布于:2006-07-26 17:46
谢谢这位好心的哥们,你们都学学!!!另外,问个新手的问题内参是什么啊!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
3楼#
发布于:2006-07-26 17:50
《加勒比海盗》德加拉是重配,我拿的是UPS双国配,其中一条是公映。
《亚瑟王》德加拉是公映5.1,但这部片子一般。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
4楼#
发布于:2006-07-26 17:58
我买的加了比海盗凯龙版的怎么有配音缺失啊,你的有吗!八发的亚瑟王也有配音缺失啊!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
5楼#
发布于:2006-07-26 18:01
我拿是完整配音。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
6楼#
发布于:2006-07-26 18:07
都是什么告述我啊,我也去拿!另外金刚有好的配音吗!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
7楼#
发布于:2006-07-26 18:10
《金刚》,中录华纳出了,公映国配5.1。
游客

返回顶部