电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
阅读:2502回复:27

购得《靡费斯特》《夏伯阳》《燕尾服》《霹雳娇娃2》《黑名单上的人》《超人1-4》

楼主#
更多 发布于:2006-07-26 23:16
接近三个星期没去买碟,心中很是痒痒,听说最近出了不少上译片子,于是又去买碟了

《靡费斯特》,焦点娱乐出品D9,上译童自荣、丁建华、孙渝烽、程玉珠配音,和舞台艺人相关的情感类电影,听说 童自荣、丁建华因为配了此片获得了当年的文化部大奖,这部电影我大概看了看,没有太大的感觉,但论坛上有不少人推崇备至,不知这部电影的魅力在哪里?
《夏伯阳》,全美译制精典出品D5,东北电影制片厂张玉昆、孙忠志、王澍、从连文、马陋夫、陈汝斌、肖南、王仙才、谢遇春(是长译的前身么?)配音,苏联卫国战争电影,72年前的黑白老片,曾获1934年美国国家评论会奖最佳外语片,缺点是有一个不可消的掷铁饼者的小图标一直在左小角,国语配音的音质相当好,碟报上说是国语配音5.1声道,由于我没有5.1声道的耳朵,所以听不出来,高手说一下哈
《燕尾服》,国美出品,上译童自荣等配音,成龙主演,带点科幻的动作喜剧片,成大哥在这部片子里,满脸的褶子,唉,真是岁月不饶人那
《霹雳娇娃2》,HMV出品,上译姜玉玲、曾丹、丁建华、沈晓谦、童自荣、胡平智、乔榛配音,动作喜剧片,颜色相当艳丽,是碟版但有点像胶片版的效果
《地心毁灭》,尊宝出品,上译乔榛、刘风、王肖兵、王建新配音,科幻动作片,这部电影特效一流,但自我感觉配乐很烂,剧情拖沓不紧凑,叙事和演技都表达的不深刻,显得比较生硬和肤浅
《黑名单上的人》,华纳影视出品,压缩D9,是长译配音的么,共13集,碟商为了搞点噱头,非把这部南斯拉夫的电视连续剧标上“加里森敢死队续集”字样,真有意思
《超人1-4》,3M出品,前两部带国语配音,后两部不带,影响整整一代人的科幻类电影,已经升入天堂的克里斯托福.里夫主演,买到此片,可是让我高兴坏了,虽说前两部的配音不是上译,但配音的水平也很好,不知道是不是又是央视重配版。经常可以看到所谓终极收藏版,其实向超人1-4系列才能叫“终极”,因为主演已经不在人间,后来者无论怎么演,由于演员的不同和年代的更迭,风格已经大不一样,不管有没有国语配音都值得收藏
《大饭店》,VCD,草配,美国米高梅影片公司出品,1932年黑白老片,获第5届奥斯卡最佳影片奖,葛丽泰.佳宝、莱昴内尔·巴里莫尔主演,言情片
《风月俏佳人》,全美译制精典出品,国语配音非常好,不知道是哪里配音的,理查.基尔、朱丽亚.罗伯茨主演,浪漫轻喜剧片
《美国怪谈》,美莩出品,无配音,唐纳德.萨色兰主演,描写十九世纪美国西部一个小镇上的鬼怪事件,而且美国官方承认当时就是有鬼,真是可笑,估计神仙美国官方也是承认的
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
1楼#
发布于:2006-07-26 23:24
支持电影粉丝!!!哈哈,收碟在你生命中的每一天!!!  
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
2楼#
发布于:2006-07-27 00:09
我今天也买了《靡费斯特》《夏伯阳》《侠盗魅影》
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
3楼#
发布于:2006-07-27 00:16
《黑名单上的人》经典老片!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2006-07-27 08:26
下面是引用猫鼠游戏于2006-7-27 00:16发表的:
《黑名单上的人》经典老片!

中央台配音,是车适.劳力.周启勋那一批人马.
phoenix
发布于:2006-07-27 08:35
照这规模,的确不能收正版……
jfib
发布于:2006-07-27 08:38
《黑名单上的人》是正版的吗?
7楼#
发布于:2006-07-27 08:50
粉丝复出了,又是买碟又是更换头像,心情很好啊!事情都做完吧!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
8楼#
发布于:2006-07-27 09:25
下面是引用电影粉丝于2006-7-26 23:16发表的购得《靡费斯特》《夏伯阳》《燕尾服》《霹雳娇娃2》《黑名单上的人》《超人1-4》:
接近三个星期没去买碟,心中很是痒痒,听说最近出了不少上译片子,于是又去买碟了

《靡费斯特》,焦点娱乐出品D9,上译童自荣、丁建华、孙渝烽、程玉珠配音,,听说 童自荣、丁建华因为配了此片获得了当年的文化部大奖,这部电影我大概看了看,没有太大的感觉,但论坛上有不少人推崇备至,不知这部电影的魅力在哪里?
《夏伯阳》,全美译制精典出品D5,东北电影制片厂张玉昆、孙忠志、王澍、从连文、马陋夫、陈汝斌、肖南、王仙才、谢遇春(是长译的前身么?)配音,苏联卫国战争电影,72年前的黑白老片,曾获1934年美国国家评论会奖最佳外语片,缺点是有一个不可消的掷铁饼者的小图标一直在左小角,国语配音的音质相当好,碟报上说是国语配音5.1声道,由于我没有5.1声道的耳朵,所以听不出来,高手说一下哈
《燕尾服》,国美出品,上译童自荣等配音,成龙主演,带点科幻的动作喜剧片,成大哥在这部片子里,满脸的褶子,唉,真是岁月不饶人那
.......

《糜菲斯特》可以说是童自荣老师真正的代表作!本片是当年的奥斯卡最佳外语片奖的得主,并不是一部单纯的“和舞台艺人相关的情感类电影”,它深入地揭示了在法西斯横行的年代,人的多变和事态的炎凉,具有很高的艺术价值,现在已经成为各类电影学院的教材!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2006-07-27 09:50
下面是引用huashao1268于2006-7-27 08:50发表的:
粉丝复出了,又是买碟又是更换头像,心情很好啊!事情都做完吧!

哈哈,忙里偷闲啊
还要一个月以后才能真正的有空
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
10楼#
发布于:2006-07-27 09:51
下面是引用phoenix于2006-7-27 08:35发表的:
照这规模,的确不能收正版……

哈哈
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
11楼#
发布于:2006-07-27 10:09
下面是引用歌剧魅影于2006-7-27 09:25发表的:

《糜菲斯特》可以说是童自荣老师真正的代表作!本片是当年的奥斯卡最佳外语片奖的得主,并不是一部单纯的“和舞台艺人相关的情感类电影”,它深入地揭示了在法西斯横行的年代,人的多变和事态的炎凉,具有很高的艺术价值,现在已经成为各类电影学院的教材!

有这么大的艺术价值,怪不得好多人求这个片子
记住记住
yanjin
共享小组
共享小组
  • 最后登录2022-01-13
12楼#
发布于:2006-07-27 10:25
《靡费斯特》很一般的片子。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
13楼#
发布于:2006-07-27 10:39
下面是引用jfib于2006-7-27 08:38发表的:
《黑名单上的人》是正版的吗?

不是的,不过那么老的片子,又是黑白的,估计什么版都差不多
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
14楼#
发布于:2006-07-27 10:56
《靡费斯特》是不是D全美的?画质有提高吗?花絮怎样?请详细说一说,谢谢!!!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
15楼#
发布于:2006-07-27 11:10
全美的我没看过,所以比较不来
花絮一般我不看,只关心正片的音质画质,抱歉
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
16楼#
发布于:2006-07-27 11:11
黑名单上的人,这部片子是哪个碟商出的呀
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
17楼#
发布于:2006-07-27 11:37
下面是引用wenbin于2006-7-27 11:11发表的:
黑名单上的人,这部片子是哪个碟商出的呀

《黑名单上的人》,华纳影视出品,压缩D9,是长译配音的么,共13集,碟商为了搞点噱头,非把这部南斯拉夫的电视连续剧标上“加里森敢死队续集”字样,真有意思
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
18楼#
发布于:2006-07-27 12:14
下面是引用电影粉丝于2006-7-27 11:10发表的:
全美的我没看过,所以比较不来
花絮一般我不看,只关心正片的音质画质,抱歉

不会吧!元老同志;全美的居然没看过?
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
19楼#
发布于:2006-07-27 14:28
下面是引用电影粉丝于2006-7-27 11:37发表的:

是长译的!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
kmshj
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-29
20楼#
发布于:2006-07-27 14:39
黑名单上的人论坛发过 只发了12集 少13这一集
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
21楼#
发布于:2006-07-27 16:50
下面是引用老片于2006-7-27 12:14发表的:

不会吧!元老同志;全美的居然没看过?

真正收碟的时间较晚,没买到
碧落
发布于:2006-07-28 11:25
黑名单上的人画质怎么样?想收
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
23楼#
发布于:2006-07-28 11:30
下面是引用碧落于2006-7-28 11:25发表的:
黑名单上的人画质怎么样?想收

最好的也就这样了!南斯拉夫的电视剧,不要有太多的要求!
大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
24楼#
发布于:2006-07-28 18:40
下面是引用电影粉丝于2006-7-26 23:16发表的购得《靡费斯特》《夏伯阳》《燕尾服》《霹雳娇娃2》《黑名单上的人》《超人1-4》:

不是童自荣配的,也许有童老师,反正不是主要角色,应该是刘风、程玉珠、好像还有詹佳吧?
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
25楼#
发布于:2006-07-28 22:29
童自荣不是主配,刘风应该配的是成龙
大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
26楼#
发布于:2006-07-29 09:16
下面是引用电影粉丝于2006-7-28 22:29发表的:
童自荣不是主配,刘风应该配的是成龙

刘风配成龙?我都不同意,是程玉珠配的
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
27楼#
发布于:2006-07-29 09:51
惭愧惭愧
游客

返回顶部