shadowy
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-10
  • 先锋碟报员
阅读:1782回复:6

关于全美译制经典《魂断兰桥》

楼主#
更多 发布于:2004-06-11 13:18
看到了全美放的消息树
首先说,这是个好事,无论是片子本身还是配音都是经典,此碟很值得一收。
但是期望出D9,甚至是带花絮的D9的碟友还是别指望了,因为此片国外根本没发行过DVD,不信看看消息树里的封面,其实是录像带的封面和海报
全美要是出个胶片版或LD版转制的D9,我看也就别在D界混了,D5倒不妨,毕竟出过冷酷的心和39台阶等胶片版了~~~~~
记得今年春节和olivivien等三人谈起全美译制经典,我就说过既然全美能出胶片版的《复仇》,不如再做个的《魂断兰桥》,集成两种上译配音,原料就是以前碟圣出的LD转制的D5,现在看来,果然应验
结论:此碟应该收,但不要以真正DVD的素质衡量它
mulan
发布于:2004-06-12 10:49
请问此片刘版声轨全吗?
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-25
2楼#
发布于:2004-06-12 15:35
全美似乎很久没出D9了吧?
油门正常、离合器正常、挡位灵活、制动灵敏、油箱充足、发动机——唉,正常! ————好,我们可以上路了!欢迎乘坐老式汽车。
小千
发布于:2004-06-12 15:55
顶楼的朋友说的没错,就7元钱的东西,没必要指望高。
shadowy
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-10
  • 先锋碟报员
4楼#
发布于:2004-06-12 21:05
东西没见到,刘版声轨是否完全不得而知,希望不是用的评价音像那个残疾版
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-07-12
5楼#
发布于:2004-06-12 22:25
不光评价音像的《魂断蓝桥》不全,我从CCTV-6录的刘版也不全!就是夫人教玛拉如何写回条那一段,刘版没有!
不过,丁版是全的!我喜欢!
张云明版根本不是如消息树所说的央视配音,而是俏佳人VCD的配音!而俏佳人的老片子都是没有版权的,国际声也不是原版!背景音乐都换了,很影响观赏情绪!
全美这个版本有没有可能是日本2区的??
[IMG]http://www.olivivien.com/images/event/fcca_10_0301.jpg[/IMG]
小千
发布于:2004-06-13 08:59
希望早日见到,一了心愿。
游客

返回顶部