阅读:1363回复:7

关于丽晶

楼主#
更多 发布于:2006-07-27 17:36
  我买的丽晶碟片,片基背面那个符号划掉了,老板说是正常现像,有人知道是怎么回事吗???

丽晶一个是长春电影厂制作,一个是广州出品,哪一个才是真的???
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
1楼#
发布于:2006-07-27 20:10
下面是引用凡人日记于2006-7-27 17:36发表的关于丽晶:
  我买的丽晶碟片,片基背面那个符号划掉了,老板说是正常现像,有人知道是怎么回事吗???

丽晶一个是长春电影厂制作,一个是广州出品,哪一个才是真的???

楼主说的“符号划掉了”是IFPI码吧?是烫码盘,正常。

我买的丽晶盘,上面印的都是“长春电影制片厂银声影视出版社”个别可能也有印“广州新时代”,不过现在的译制精典盘是“广州新时代”。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
2楼#
发布于:2006-07-27 22:23
丽晶假的太多
建议不要在不认识的碟店买此品牌
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
3楼#
发布于:2006-07-28 11:23
下面是引用电影粉丝于2006-7-27 22:23发表的:
丽晶假的太多
建议不要在不认识的碟店买此品牌

真假一看便知!很好辨认的!在哪儿买都一样!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
4楼#
发布于:2006-07-28 11:24
不见得,有的假丽晶就是碟店老板自己都不敢确信
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
5楼#
发布于:2006-07-28 19:01
其实说也无真假之分,只要画质和音效好就OK!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
忧伤年代
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-12-09
6楼#
发布于:2006-08-09 21:52
假丽晶的字幕不好,有时让你一头雾水,真丽晶的字幕相当到位
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
7楼#
发布于:2006-08-09 22:48
目前假丽晶只有一家在做,假丽晶最显著特征——碟面上,出版社和出版号的中间,有A-XXXX的编号!
游客

返回顶部