vitas

请问国语版<<变形金刚>>和<<太空堡垒>>哪里可以买到?

楼主#
更多 发布于:2006-07-27 20:48
  最近才知道雷长喜老师和杨文元老师已经逝世了,让我和朋友大吃一惊.本来还想在真人电影<<变形金刚>>再次听到两位老师的声音呢,现在看来是不可能了.我想知道两位老师是什么时候病逝的?谢谢
 我和朋友想买国语版的<<变形金刚>>和<<太空堡垒>>请问哪里可以买到?我要收藏,以后给我小孩看.谢谢
ximigo
发布于:2006-07-27 21:10
这俩千鹤都出了,全国正规的书店音像店都应该有的
vitas
发布于:2006-07-27 21:13
我跑了杭州的音响店没有找到,请问上海哪里有的买?谢谢
ximigo
发布于:2006-07-27 21:19
那就网购吧,实在不行就等上海的朋友说说吧
guoqiming
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-22
4楼#
发布于:2006-07-27 21:36
到卓越网,这两个都有.
是好的配音就听:)
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
5楼#
发布于:2006-07-27 22:19
在压缩碟市场,好买的很
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
vitas
发布于:2006-07-30 17:28
我要的是上译翻译的,卓越网的不知道是不是上译翻译的.
guoqiming
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-22
7楼#
发布于:2006-07-30 19:57
下面是引用vitas于2006-7-30 17:28发表的:
我要的是上译翻译的,卓越网的不知道是不是上译翻译的.

都是上视的配音,就是当年电视台播出时的配音,这两套牒都是千鹤出的,是正版,
价格会高些,但是比在书店和音像店买要便宜不少,你到卓越看下吧,

在上海可以送货上门货到付款,很方便,如果出现质量问题,一个电话,就会上门为你免费更换,
是好的配音就听:)
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
8楼#
发布于:2006-07-31 11:32
我来了解答一下吧

一,上视版变形金刚,现在买千鹤版的就可以了,在卓越上就有卖的,价格也比音像让要便宜的

二,上视版太空堡垒,千鹤版也出了,不过你可以再等等,下个月千鹤可能出珍藏版D9,还要带一本资料集,但是不是如预期的那么好,不好讲,你可以等出来以后再比较一下,,

关于变形金刚和太空堡垒,你还有什么问题,可以直接来问我,毕竟我弄这两个东西好多年了,,呵呵。
ximigo
发布于:2006-07-31 12:48
太空堡垒珍藏版D9本来想要,但是实在不喜欢2,3部,只喜欢第一部
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
10楼#
发布于:2006-07-31 17:48
太空堡垒之所以叫太空堡垒,而不叫超时空要塞,就是因为它是一个整体,,尤其第二部,是一个很关键的部分,不是可有可无的,,,虽然我知道大家都喜欢第一部。。。
11楼#
发布于:2006-07-31 22:10
下面是引用阿福于2006-7-31 17:48发表的:
太空堡垒之所以叫太空堡垒,而不叫超时空要塞,就是因为它是一个整体,,尤其第二部,是一个很关键的部分,不是可有可无的,,,虽然我知道大家都喜欢第一部。。。

最喜欢1,然后是3,最后才是2
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
12楼#
发布于:2006-08-01 09:14
楼上的排序是包括我在内的几乎所有堡垒迷的喜欢指数排序,,,

但长大了就不一样了,,再看的时候,,会发现,第二部简直就是一部动画电视剧,,,对于小人物的刻画,太精彩了。。。
ximigo
发布于:2006-08-01 12:40
为了在某台播,硬把3个没关系的节目改改凑成一部剧,总会有漏洞的,当时看摸不着头脑,挺BS这种做法
14楼#
发布于:2006-08-01 18:20
下面是引用有空格于2006-7-31 22:10发表的:

最喜欢1,然后是3,最后才是2

我也是啊!!!!!!!!!
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
15楼#
发布于:2006-08-04 11:05
下面是引用ximigo于2006-8-1 12:40发表的:
为了在某台播,硬把3个没关系的节目改改凑成一部剧,总会有漏洞的,当时看摸不着头脑,挺BS这种做法

XIMIGO对太空堡垒完全不懂吧,怎么净说外行话,,,

没错,从目前来看,这么做是不可取的,但你需要对改编过程做一下了解再鄙视也不迟,,,

太空堡垒是一座里程碑,何况它当年在中国受欢迎的一个重要原因是上视的配音,,

如果没有太空堡垒,机甲创世纪,超时空骑团,根本就不可能红。。。

何况还有配乐,,,

我觉得凡事,要做调查才可下定论,,,,
ximigo
发布于:2006-08-04 15:08
下面是引用阿福于2006-8-4 11:05发表的:

XIMIGO对太空堡垒完全不懂吧,怎么净说外行话,,,

.......

没有啊,我只是说出自己的感觉和当时看的感觉而已,可能当时有种种的原因和现在可能的里程碑的意义,但是我并没有体会到2,3部在里面的意义,更何况我又不是搞专业动画的人,确实是个外行,也不想了解太多,只是说出自己的感觉而已,

我只是觉得作为一个完整的动画从剧情来说应该都保持第一部的风格,如果不能干脆就不要硬凑,破坏了整体性,倒现在我也只买了QH的第一部,我也并没有阻止别人喜欢这整部动画,因人而异,但我确实体会不到它的意义,我很喜欢太空堡垒,但我可以不喜欢第二,三部吧?呵呵
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
17楼#
发布于:2006-08-04 23:42
没错,喜欢哪一部,不喜欢哪一部,是个人的权力,,,别人无权说三道四

而且,任何人都没有资格把自己的意志强加于人

但说话要注意方式方法,,不要对作品还没有研究,就轻用鄙视这样的污辱性和攻击性的词汇

何况这里是配音论坛,,我再说一遍,,太空堡垒之所以当年在中国受欢迎,很大一个原因是因上视经典配音

一家之言,仅供参考

另,我还是那句话,没有调查,发言要慎重,,

什么叫破坏完整性,太空堡垒第一部中的一些画面,是超时空要塞MACROSS中所没有的,这个你比较过没有,,

另,喜欢太空堡垒和搞专业动画有什么关系,,,,据我认识的太空堡垒和超时空国内最强几个站的站长,管理员,都不是搞专业动画的,,人家只是比较严谨,,而不是随便就说什么鄙视,,之类的,,,
ximigo
发布于:2006-08-05 20:54
太空堡垒和配音都很经典,这我承认

我也许不了解很多东西,但是我了解多少说多少

长大了用现在的眼光再看当时这部作品也许可以理解当时的做法,但也不是所有人都这样

我真的挺奇怪的,我什么时候用侮辱和攻击性词汇了,难道"BS"就是么,请不要给我扣帽子和夸大BS一词的意思,我用BS一词最初的意思是不喜欢当时非把2,3部接上,这词伤害到了喜欢太空堡垒的人??那我就把"BS"收回,换成"不喜欢",这样你觉得算不算尊重了呢

另外我也再说一遍,我没有搞过研究,也不可能说话那么严谨,如果说什么都先调查研究或者像写定理一样严谨的方式去说话那就不要说话了,说话也不可能照顾各方面人的感情

人与人的看法本来就不一致,也没有必要做统一,我只收回那些"不尊重"的词汇
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
19楼#
发布于:2006-08-05 22:45
嗯,我可能话说得太重了,,,

我历来尊重  不喜欢太空堡垒,或者喜欢超时空要塞的朋友,在太空堡垒中国联盟里,如果有谁恶意攻击超时空要塞等片,我历来都是敦促站长封杀的。。。

归根到底,就是那句俗话,我可以不同意你的观点,但我誓死捍卫你表达不同观点的权力,,

我当然没那么伟大,,我只是希望,不要动不动就用  鄙视  这个词,,,我想我这个话应该还是比较理性和客观的,,

不过,如果我话说得过于生硬,还请楼上的弟弟原谅。。。
ximigo
发布于:2006-08-05 23:03
那个,那个,我记得小时侯播第一部的时候我是天天抱着板凳坐在电视机面前看,看到里面丽萨吻瑞克的镜头还很激动,
后来播2,3的时候我就不怎么再坚持看了,我是比较气愤这个,可能长大也许换个视角再看2,3就有新的理解,也许能接受也说不定,到时我也许会买整套看看

可能用词有些不当,道个歉也没关系,我可从来没有恶意攻击太空堡垒哦,变形金刚和太空堡垒上市的时候我都是第一个就去买回来的

楼上的GG原谅下吧
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
21楼#
发布于:2006-08-06 09:48
太空堡垒的第二部,不说故事情节怎么样吧,,,单说配音,实在是太经典了,,让人回味无穷,,,尤其是张欢,,,,
bobo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-31
22楼#
发布于:2006-09-12 21:52
引用第5楼电影粉丝2006-7-27 22:19发表的言论:
在压缩碟市场,好买的很

请问,哪个版本的压缩碟质量比较好啊
我买了红龙那个,简直不能看
谢谢各位大侠了
玫瑰里的泡泡 绽放生命最美的火花
tairou
发布于:2007-01-12 16:10
千鹤的在贝塔斯曼的网站可以买到,我在那买的。那有变形金刚第二季VCD版。3w.bol.com.cn
tairou
发布于:2007-01-12 16:42
在贝塔斯曼的网站可以买到,我在那买的,《变形金刚》第二季VCD千鹤的。
游客

返回顶部