门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
阅读:1480回复:7

砍一砍D9碟报!是转砍!有一点强!

楼主#
更多 发布于:2004-06-28 13:20
又是在不完全手册网看见D商MK(网友戏称其为“茅坑”)的枪手吹:经典二战片《最长的一天》,配置如下:日本二区DTS新版+3区新版,卖点是带3条国配。每一条,原红龙的国配,大量缺失。第2条,央视6台彩色版的配音,总长约150分钟,还是有缺失。第三条,枪手特别指出“原八一厂彭河导演(译制导演),主要配音:徐涛、张云明、周志强主配”并说明这条是独家!!听起来有点牛,就是不知是真是假?八一厂真的译制过这片?想当年偶读初中时央视放过黑白版的,莫非就是那第3条?难道MK找到了完整的音轨?先静观其变,希望咱网的网友拿出大无胃精神,先买的先报,后买的后报,不买的就****看热闹吧! :em07:
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2004-06-29 12:14
我买过一张D5的,如果真有更好的版,洗之。等碟报,呵呵。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
2楼#
发布于:2004-06-29 18:38
买!
yangjieyes
游客
游客
3楼#
发布于:2004-07-08 12:20
我已购,其实只有两条国配,其中一条确实不错,但不知是不是八一译配的
4楼#
发布于:2004-07-09 18:14
下面引用由yangjieyes2004/07/07 01:20pm 发表的内容:
我已购,其实只有两条国配,其中一条确实不错,但不知是不是八一译配的

去NMD,第3条是缺失严重的CCTV老版配音。
第一条是CCTV新版垃圾
第2条是八一的,翻译错误极多,也是垃圾
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
5楼#
发布于:2004-07-10 16:18
让我们一起来踩死MK的《最短命的一张》,多谢大块头朋友及时通报,不然还真有不人要中弹。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-25
6楼#
发布于:2004-07-10 22:51
我中弹了!
油门正常、离合器正常、挡位灵活、制动灵敏、油箱充足、发动机——唉,正常! ————好,我们可以上路了!欢迎乘坐老式汽车。
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
7楼#
发布于:2004-07-11 12:20
一定要叫取血的教训,一定要提高警惕,一定不要忘记当前阶级斗争还存在啊!
游客

返回顶部