sanxia2000
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-04-21
阅读:1882回复:10

[原创] [碟报] 六区正版10碟简报!

楼主#
更多 发布于:2006-07-30 12:33
  1.《天眼刑警》
仅国语,中文字幕, 东和兴出品,很奇怪音轨标注为4声道,这个问题好象在《黑社会》DVD上也出现过,推荐购买。

2.罪恶之城2《城市别动队》 (Scarred City)
胶片版,仅国语,中文字幕,画质一般,公映国配,非常不错,靠一下这个名字,谁起的啊,叫城市别动队不是不错吗,非要搞一个什么罪恶之城2,真是的,推荐购买。

3.《火线战将》 (Der clown)
中英双语,公映国配,素质优异,画质差,要不是配音迷就不推荐了。

4.《泥鳅也是鱼》 (Loach is Fish Too)
国语,随片中文字幕,这个我收到的碟盒太软了, 碟面还有磨痕,胶片版,画质一般,偶而有得金文化的LOGO出现,恶心,对此片感兴趣的碟友,可以买来看看。

5.《列车惊魂》
仅国语,中文字幕,胶片版,我收到的盘面水纹,不影响读盘,画质一般,公映国配,可以购买。

6.《夺命蜂巢》
很奇怪,我收的碟碟面发紫,中法双语,画质差,公映国配,非配音迷可不收。

7.《章鱼东河惊魂》
国语,公映国配,声音空洞,不可选时,画质音质极差, 垃圾,通辑。

8.《伯爵夫人》
胶片版,仅国语,中文字幕,近时间很火的公映国配,画质一般,推荐购买。

9.《天狗》The Forest Ranger
动态菜单,胶片版,画质清晰,中文字幕,强烈推荐购买。

10.《异域》 港名:鬼域
仅国语,中文字幕,这个碟也是紫色的,本片黑暗场景较多,画质还是不错的,推荐购买。
路漫漫其修远兮 | 吾将上下而求索
ringtom
发布于:2006-07-30 12:52
这些片都不是真正意义上的R6DVD,而是全区DVD,所以胶片版大行其道。
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2006-07-30 12:57
画质差还要出什么DVD?……
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
3楼#
发布于:2006-07-30 13:14
因为打击盗版一百天
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
4楼#
发布于:2006-07-30 13:31
全部都是很差的三流全区6区正版····不是配音迷不必买···
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
ringtom
发布于:2006-07-30 13:38
下面是引用笑谈于2006-7-30 13:31发表的:
全部都是很差的三流全区6区正版····不是配音迷不必买···

依我看连配音迷都省了,直接等1+6(全)的版本。
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
6楼#
发布于:2006-07-30 13:50
下面是引用ringtom于2006-7-30 13:38发表的:

呵呵,没错··只是我这个人比较着急··一出来就忍不住买了···
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
7楼#
发布于:2006-07-30 14:37
下面是引用ringtom于2006-7-30 13:38发表的:

我觉得1+3+6的比较好!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
8楼#
发布于:2006-07-31 11:41
全区正版就这个德行,《火线战将》连画面比例都没做对!
ximigo
发布于:2006-07-31 12:50
3流正版的也就这样了
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
10楼#
发布于:2006-07-31 21:06
啊,支持所谓的正版啊!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
游客

返回顶部