阅读:1287回复:7

[原创]昨天才收到《译制片回眸》,感动!

楼主#
更多 发布于:2006-07-30 14:05
昨日店老板打来电话让我过去,收了3张
FH-334《忠奸人》带国配DD5.1;
FH-338《神鬼转运》带国配DD5.1(可能是六区);
正版:《译制片回眸》中国国际电视总公司出版发行。普通话音轨,4:3全屏幕;全片公分5集,中央电视台播过。介绍了中国译制片诞生以来那些幕后英雄鲜人为知的故事,和特殊年代的辛酸经历。虽然号称5集,总时长却只有100分钟。真是太短了!
1楼#
发布于:2006-07-30 14:08
在第三集中着重介绍了已故配音老师邱岳峰及他的作品。配音事业30年中,邱老师作品还真不少:华沙一条街、解放了的土地、游侠传、不屈的城、伟大的公民、彼得大帝、卡塔琳的婚姻、钢铁是怎样炼成的、钦差大臣、不可战胜的人们、米兰的奇迹、安娜卡列尼娜、官场斗法记、牛虻、假情假义的人们、做贼心虚、锦绣前程、匹克威克先生外传、好兵帅克、称心如意、山城春色、第十二夜、警察与小偷、如此人生、我们的客人、忏悔、血的圣诞节、科伦上尉、幸福的磨坊、三合一、危险的生活、心儿在歌唱、三剑客、战友、被遗弃的人、柯儿趣游记、上任前夕、蒂萨河上、春风野火、塔娜、白玫瑰、在那些年代里、追捕、雾都孤儿、未来世界、王子复仇记、简爱、悲惨世界、绝唱、政权•真理、光阴、龙子太郎、佐罗、蝙蝠、珊瑚岛上的死光、凡尔杜先生。
    遗憾的是没有介绍邱老师都配过哪些国产动画片。我只知道配过《哪吒闹海》。
ringtom
发布于:2006-07-30 14:10
这家正版商直接抄央视,偷懒的很。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
3楼#
发布于:2006-07-30 14:16
邱岳峰老师有外国人血统吗
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
4楼#
发布于:2006-07-30 14:26
下面是引用电影粉丝于2006-7-30 14:16发表的:
邱岳峰老师有外国人血统吗

邱大师的母亲是白俄罗斯人!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
kmshj
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-29
5楼#
发布于:2006-07-30 18:03
怪不得脸看着不一样 连声音也很独特 
我前二天也买到了 
高级站友
高级站友
  • 最后登录2012-11-06
6楼#
发布于:2006-07-30 18:37
六区正版啊!真是没有长进啊!这算D版吗?!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
7楼#
发布于:2006-07-30 22:06
多么珍贵的纪念呀
希望早日买到
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
游客

返回顶部