xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
阅读:2200回复:23

询问有关中录华纳《内部人士》的国配情况

楼主#
更多 发布于:2006-07-30 21:40
  如题
看到碟报说中录华纳出了《内部人士》的d9版
国配是5.1的,本片导演:斯派克·李   主 演:丹泽尔·华盛顿 、克里夫·欧文 、朱迪·福斯特、 威廉·达福 ,演员阵容很强大。今年3月上映,据说1区还没发行正式版dvd,此次中录华纳在中国率先发行了此片的六区DVD,成为全球最快的发行此片DVD的国家。有哪位知情的朋友请报一下这版的具体配音情况?先在这谢过了!

威廉·达福和丹泽·华盛顿

朱迪·福斯特

克里夫·欧文
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2006-07-30 21:42
电影不错,不知道配音情况如何
2楼#
发布于:2006-07-30 21:58
估计是北京这边儿配的吧.
ximigo
发布于:2006-07-30 23:53
好与不好,配音也都这一版,没的挑啊
ringtom
发布于:2006-07-31 00:24
华纳新片的配音都很soso
ximigo
发布于:2006-07-31 01:02
我估计也配的一般
phoenix
发布于:2006-07-31 17:19
很一般。
郭政建、程寅、田波……好像。
听到第一处翻译错误时——把your call翻译为“你的电话”——就改听英文音轨了。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
7楼#
发布于:2006-07-31 21:23
下面是引用phoenix于2006-7-31 17:19发表的:
很一般。
听到第一处翻译错误时——把your call翻译为“你的电话”——就改听英文音轨了。

那应该怎么翻译?
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
phoenix
发布于:2006-07-31 22:35
下面是引用歌剧魅影于2006-7-31 21:23发表的:

那应该怎么翻译?

“听你的”,“你说了算”都可以。

还有,down on the floor本来是“趴在地上”,却翻译成了“下楼去”……
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
9楼#
发布于:2006-07-31 22:49
……说明翻译不看上下文,看到哪儿就翻哪儿
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
10楼#
发布于:2006-08-01 19:26
下面是引用phoenix于2006-7-31 22:35发表的:

“听你的”,“你说了算”都可以。

还有,down on the floor本来是“趴在地上”,却翻译成了“下楼去”……

晕!看来六区硬翻译的毛病还是没改!建议大家还是等到1+3+6的版本出来再买吧!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
phoenix
发布于:2006-08-01 19:30
下面是引用歌剧魅影于2006-8-1 19:26发表的:

晕!看来六区硬翻译的毛病还是没改!建议大家还是等到1+3+6的版本出来再买吧!

估计3区字幕会好一些吧?市面应该已经有了。
疏桐
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-03-18
  • 原创大奖
12楼#
发布于:2006-08-01 19:32
下面是引用phoenix于2006-7-31 17:19发表的:
很一般。

这不是《飞行家》《闻香识女人》的配音阵容吗?《飞》和《闻》配得还不错,怎么这部……
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
13楼#
发布于:2006-08-01 19:47
下面是引用phoenix于2006-8-1 19:30发表的:

估计3区字幕会好一些吧?市面应该已经有了。

您没看楼主说了吗,六区是最早出本片的!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
14楼#
发布于:2006-08-01 19:52
下面是引用疏桐于2006-8-1 19:32发表的:

这不是《飞行家》《闻香识女人》的配音阵容吗?《飞》和《闻》配得还不错,怎么这部……

这话是咋说的?一样的人就不能做出一个草台配音吗?嗬嗬!
ximigo
发布于:2006-08-01 20:33
下面是引用歌剧魅影于2006-8-1 19:47发表的:

您没看楼主说了吗,六区是最早出本片的!

之前有个3区出租版,各DS盗过,最近三区也发了,有盗商也已经要出了
ringtom
发布于:2006-08-01 21:01
华纳这种所谓6区最早发行就是出快版和D版争夺市场,能抢到多少市场份额我不清楚,但我知道它的国配给D商做了嫁妆,D版出的第一版直接就1+3+6了,省去了我们洗牌的麻烦。
ximigo
发布于:2006-08-01 21:07
华纳这版除了静态菜单,容量达到7.77G也算不错了,马上带这版国配的哗啦哗啦的都出来了
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
18楼#
发布于:2006-08-01 21:08
下面是引用ximigo于2006-8-1 20:33发表的:

之前有个3区出租版,各DS盗过,最近三区也发了,有盗商也已经要出了

是的,在这之前港3区出过一个租借版,品质不知如何?
看楼上各位所说应该再等等,1+3+6是理想中的版本,希望能早日买到。
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
ximigo
发布于:2006-08-01 21:14
下面是引用xayzp于2006-8-1 21:08发表的:

是的,在这之前港3区出过一个租借版,品质不知如何?
看楼上各位所说应该再等等,1+3+6是理想中的版本,希望能早日买到。

不用考虑那个出租版了,第二版应该马上就出了
phoenix
发布于:2006-08-01 21:26
下面是引用疏桐于2006-8-1 19:32发表的:

这片子的阵容没有《飞》和《闻》大。
但我觉得主要问题不出在声音上。
jbs
jbs
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-05-16
21楼#
发布于:2006-08-02 10:13
次片DVD最先是俄罗斯5区,3区版正片完全没问题,感觉这片没什么买碟的欲望
phoenix
发布于:2006-08-03 09:53
下面是引用jbs于2006-8-2 10:13发表的:
次片DVD最先是俄罗斯5区,3区版正片完全没问题,感觉这片没什么买碟的欲望

3区字幕应该好些吧?
jbs
jbs
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-05-16
23楼#
发布于:2006-08-03 10:14
影视帝国已经有下了,版本,字幕用的就是3区版加3区国语繁体中文字幕,这片随便看看就行了
游客

返回顶部