晨笛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-12-28
阅读:1273回复:9

[求助]这个谁买过?

楼主#
更多 发布于:2006-07-31 00:16
一直想收一张当年公映时长影经典配音版的《罗马假日》,前后买了两个版的都是令人失望的草配!
今天看到当当网有这个D9版(广州新时代出的),不知有没有长影经典配音?
哪位老大买了,请帮忙参谋参谋!

http://www.dangdang.com/product/8787/8787078.shtml
1楼#
发布于:2006-07-31 00:24
市面上的配音都是长春版的吧?指的是D版,正版倒不好说,有可能是草配。
ringtom
发布于:2006-07-31 00:29
随便抓张D9都是长影配音的,这片的所谓正版也是要打引号的,不买也罢。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
3楼#
发布于:2006-07-31 00:35
全美出的是哪里配音
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
晨笛
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2006-07-31 00:37
下面是引用ringtom于2006-7-31 00:29发表的:
随便抓张D9都是长影配音的,这片的所谓正版也是要打引号的,不买也罢。

您运气好,随便抓的都是长影经典配。可我随便抓了两回都是草配!

所以,这次看到这个不敢轻易下手!
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
5楼#
发布于:2006-07-31 21:13
除正版我不敢说这外,市面上只要是D版的,均是长译的。
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
zsb
zsb
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-03-21
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
6楼#
发布于:2006-07-31 21:57
下面是引用晨笛于2006-07-31 00:16发表的[求助]这个谁买过?:
一直想收一张当年公映时长影经典配音版的《罗马假日》,前后买了两个版的都是令人失望的草配!
今天看到当当网有这个D9版(广州新时代出的),不知有没有长影经典配音?
哪位老大买了,请帮忙参谋参谋!

.......

当当网这张碟我买过,没有配音
晨笛
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2006-08-01 00:58
下面是引用zsb于2006-7-31 21:57发表的:

当当网这张碟我买过,没有配音

你说的“没有配音”,D9难道一条配音音轨都没有带吗?
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
8楼#
发布于:2006-08-01 10:30
居然没有配音呀,真可怜呀
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2006-08-01 13:27
你买的草台配音是哪个牌子的,让大家见识一下.
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
游客

返回顶部