wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-06-29
阅读:1561回复:4

小心卓越环游地球80天!骗子!

楼主#
更多 发布于:2004-07-08 06:03
真是气死我了!卓越的东西现在越来越垃圾,成龙的环游地球80天竟然只有一路中文配音!而且全片就俩人,一男一女!太垃圾了!各位小心!!!
十年前的签名 老板放风了,公司俩六一幺
1楼#
发布于:2004-07-08 21:28
这不是卓越的问题,而是飞仕的问题,也就是所谓六区正版的问题,就这种配音飞仕老总还说很满意,真是不嫌丢人。指望这帮人作正版能作出什么好东西来,再这样下去,六区正版不垮才怪呢?
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
2楼#
发布于:2004-07-10 16:06
下面引用由wolfkid2004/07/07 03:03pm 发表的内容:
真是气死我了!卓越的东西现在越来越垃圾,成龙的环游地球80天竟然只有一路中文配音!而且全片就俩人,一男一女!太垃圾了!各位小心!!!

好多年没听这种一男一女的带有“解说”风格的“内参片”了,真是垃圾中的垃圾!强啊! :em21:
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
wdpeke
发布于:2004-07-11 11:01
幸好我没有买。
4楼#
发布于:2004-07-21 08:26
别以为当当就好,我刚买的<煤气灯下>才气人呢!说好有配音也有原音,第一张只发了两句中国话,后面全是英语,连字幕也没有.第二张还要好,英语没有了,只剩中文配音了,但配音的女声简直是个疯子,吐字象白痴,声音又尖又高,不知哪弄来的?看这种碟简直是精神折磨!同胞们,请小心当当的便宜货!
游客

返回顶部