阅读:1572回复:6

请问全美版的《茜茜公主》中是不是没有童自荣的部分?

楼主#
更多 发布于:2004-07-13 13:55
据说修补地很厉害!
mulan
发布于:2004-07-13 23:59
好像是有些个是,有些个不是~
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-25
2楼#
发布于:2004-07-15 11:13
的确是有缺损
油门正常、离合器正常、挡位灵活、制动灵敏、油箱充足、发动机——唉,正常! ————好,我们可以上路了!欢迎乘坐老式汽车。
zf4880
发布于:2004-07-21 14:32
茜茜公主好像没有完整的上译录音,童自荣的大段对白被删(在电报厅里和于鼎的配音),在三部曲当中都是,不知道为什么,可能是录音资料不全。
九虎
发布于:2004-07-21 16:14
下面引用由zf48802004/07/20 03:32pm 发表的内容:
茜茜公主好像没有完整的上译录音,童自荣的大段对白被删(在电报厅里和于鼎的配音),在三部曲当中都是,不知道为什么,可能是录音资料不全。

我也碰上这个问题,就退了。有人说只是D9的这样,反正我没有试D5的。
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2004-07-21 16:42
D5也是这个样子,童老师的几乎被换完了.
好心疼
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-25
6楼#
发布于:2004-07-22 12:21
Z版就不能争口气出个全的?
油门正常、离合器正常、挡位灵活、制动灵敏、油箱充足、发动机——唉,正常! ————好,我们可以上路了!欢迎乘坐老式汽车。
游客

返回顶部