阅读:1786回复:9

[求助]求购老印度,巴基斯坦电影

楼主#
更多 发布于:2004-07-16 04:08
本人是一个配音迷,也是一个印度,巴基斯坦电影迷,特想购买老印,巴电影,尤其是<海誓山盟> <孔雀女> <两亩地> <叛逆> <好象不认识你> <魂归故里> 等影片,如有哪位朋友知道请给我消息,将不胜感激.E-mail:hinduarja_007@163.com
1楼#
发布于:2004-07-19 14:11
   我也很想买到阿。《冷暖人间》也非常好。
2楼#
发布于:2004-07-21 11:35
我有<冷暖人间>的碟片,不过是盗版碟,但是上译厂译制的,效果还不错.
3楼#
发布于:2004-07-30 17:56
  楼上的请问,在哪买的啊?我有一本正版VCD,雅恒出的,又名《末世之日》,优点:原版片长,缺憾:草台班配音,但有印地语声道。
dalesi
发布于:2006-05-23 19:07
我也想看《好像不认识你》,可惜没找着
5楼#
发布于:2006-05-23 19:25
《海誓山盟》出过吗?
office888cn
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-19
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
6楼#
发布于:2006-05-23 19:29
下面是引用南方彬彬于2006-5-23 19:25发表的:
《海誓山盟》出过吗?

yzjd出过
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
7楼#
发布于:2006-05-23 21:12
我昨天看到了《山誓海盟》,在DS的计算机上大概看了看,有两个问题,一是满屏的,二是上译配音有缺失。没有拿。
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
banda
发布于:2006-07-21 00:52
你可以来这里看看有印度歌曲录像片段
http://chinapost.co.kr/bbs/forumdisplay.php?fid=17
9楼#
发布于:2006-07-22 22:02
阿.<冷暖人间>的碟片我也很想买。  
游客

返回顶部