猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
阅读:1360回复:10

《教父》究竟是几碟?

楼主#
更多 发布于:2006-07-31 23:26
《教父》,全美译制精典出品5D5,而3M最新出的只有3碟(3D5),我不明白这是怎么一回事?谢谢各位赐教?
以下是3M最新出《教父》3碟报:
片名:《教父》
地区:美国
导演:弗朗西斯·福特·科波拉
主演:马龙·白兰度/阿尔·帕西诺
类型:犯罪/剧情
包装:UV印刷/四折外封/单面内封/大纸内袋
素材:1区/3区/6区/OST
容量:4.35GB
画面:可变形1.85:1
声音:英语DD5.1/国语DD2.0
字幕:中文简繁/英文/日文/韩文/泰文
片基:无码银
片名:《教父2》
主演:罗伯特·德尼罗/阿尔·帕西诺
画面:可变形1.85:1
字幕:中文简繁/英文/韩文/泰文
片名:《教父3》
主演:阿尔·帕西诺
画面:可变形2.35:1
字幕:中文简繁/英文/日文/韩文/泰文
http://www.dvdspring.com/Article_Show.asp?ArticleID=26886
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
phoenix
发布于:2006-08-01 08:45
教父2 就应该是两张盘的。
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
2楼#
发布于:2006-08-01 08:54
3M的3D5《教父》绝对不能收,画面质量没保证,由于《教父》三部曲的每部时长都超过2小时30分以上,第2部有3小时20分钟,最好还是拿D9的~
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
3楼#
发布于:2006-08-01 10:50
五张D5和三张D9一样
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
4楼#
发布于:2006-08-01 13:57
下面是引用凌波微步于2006-8-1 08:54发表的:
3M的3D5《教父》绝对不能收,画面质量没保证,由于《教父》三部曲的每部时长都超过2小时30分以上,第2部有3小时20分钟,最好还是拿D9的~

还好没下手,谢谢凌波微步及各位网友!!!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
5楼#
发布于:2006-08-01 19:17
下面是引用猫鼠游戏于2006-8-1 13:57发表的:

还好没下手,谢谢凌波微步及各位网友!!!

《教父》一碟
《教父2〉两碟
《教父3》一碟
花絮一碟

有的碟商将第二部合在一张碟里,这样的盘坚决不能买!一般市面上买的都是四D5,可以放心收!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
6楼#
发布于:2006-08-02 23:20
这片我买过三次,一次是2001年初,买的是台湾飞龙的套装.4D9+1D5。花絮是D9,第二部是D9+D5。价格90元。这套碟唯一的缺陷是没有国语配音。大概是04年,我见到一套压缩碟带国配,就买下了。05年初,见到了CJ的掏装4D9+D5,就又买了下来。我感到对这部电影不能可惜小钱,应该收套最好的版本珍藏。最近又见到黄金色包装的套碟,简D9的,没有看是什么品牌的,担心自己又被诱惑的掏腰包。
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2006-08-02 23:25
下面是引用上译迷于2006-8-2 23:20发表的:
这片我买过三次,一次是2001年初,买的是台湾飞龙的套装.4D9+1D5。花絮是D9,第二部是D9+D5。价格好象是90元。这套碟唯一的缺陷是没有国语配音。大概是04年,我见到一套压缩碟带国配,就买下了。05年初,见到了CJ的掏装4D9+D5,就又买了下来。我感到对这部电影不能可惜小钱,应该收套最好的版本珍藏。最近又见到黄金色包装的套碟,简D9的,没有看是什么品牌的,担心自己又被诱惑的掏腰包。
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
8楼#
发布于:2006-08-03 09:15
最近市面上有压缩碟全收到一碟当中,不知如何???还是一定要买好的版本呢???先谢了!!!
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2006-08-03 22:21
这部电影应该收个好版本,不要买压缩的。
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
10楼#
发布于:2006-08-04 10:46
下面是引用上译迷于2006-8-3 22:21发表的:
这部电影应该收个好版本,不要买压缩的。

OK!还是听老兄的!买好版本的。因为是经典,所以选择最佳的!
游客

返回顶部