门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
阅读:1506回复:4

《现代启示录》出译制经典了!!

楼主#
更多 发布于:2004-07-16 12:48
不想买红龙的那个D9+D5的配音爱好者有福了。全美深知大家的想法,在第一时间内“借”了红龙正片D9的内容及上译配音,出了《现代启示录》译制精典双D5!!!替大家节省了米,真是好也! :em02: 本人已经收了红龙版的,现决定再收译制的,来个双保险!!热爱上译的朋友们,热爱战争片及越战片的朋友们,放心的出手吧!! :em01: (DVD影片加长部分无配音且少儿不宜,这一点别忘记!!)
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
隆美尔
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-05-18
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2004-07-17 10:09
这个当然得收!
[img]http://www.museumofworldwarii.com/Images2005/12RommelBatonlge.gif[/img]
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-25
2楼#
发布于:2004-07-17 22:21
我跟楼主一样,2版通收
油门正常、离合器正常、挡位灵活、制动灵敏、油箱充足、发动机——唉,正常! ————好,我们可以上路了!欢迎乘坐老式汽车。
3楼#
发布于:2004-07-19 09:36
烦请门兄验证一下,YZJD的上译音轨是否重新经过降噪处理,比HL(噪声实在让人难忍受)的如何?
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
4楼#
发布于:2004-07-20 10:38
其实本人很同意“指挥家”的观点,不要降噪处理。因为那种“沙沙”的电流声听起来相当怀旧!不过大多数人还是喜欢降的。HL的噪声不大,可以接受。全美的双D5本地还没到货,无法对比。要等一哈。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
游客

返回顶部