seok

[疑惑]FA现在怎么老在出上译的片子????

楼主#
更多 发布于:2006-08-01 00:20

这个不是yzjd的事情么?
夺权了????
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2006-08-01 00:56
谁规定只有YZJD才可以出上译的碟子```这说法还真稀罕````YZJD得到上译授权了?呵呵,都是D版,大家都是你D我,我D你的```
再说FA有重大的全美D9的嫌疑```虽然没人承认```有可能是全美为了占领D9市场````
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
碧落
发布于:2006-08-01 08:41
对于我们这些上译配音迷来说是好事啊,真希望多出一些市面上绝迹的老片.
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
3楼#
发布于:2006-08-01 10:28
这是好事呀,我恨不得再多来几家呢,这样才有竞争的
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
ximigo
发布于:2006-08-01 12:37
下面是引用笑谈于2006-8-1 00:56发表的:
谁规定只有YZJD才可以出上译的碟子```这说法还真稀罕````YZJD得到上译授权了?呵呵,都是D版,大家都是你D我,我D你的```
再说FA有重大的全美D9的嫌疑```虽然没人承认```有可能是全美为了占领D9市场````

简9市场,精9市场还无人能撼动FH的地位,呵呵
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
5楼#
发布于:2006-08-01 12:46
下面是引用ximigo于2006-8-1 12:37发表的:

嗯··没错,呵呵,我说的不是很清楚,是简9···精9方面,当然FH了··虽然对他怨念很深·······
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
ximigo
发布于:2006-08-01 12:52
下面是引用笑谈于2006-8-1 12:46发表的:

嗯··没错,呵呵,我说的不是很清楚,是简9···精9方面,当然FH了··虽然对他怨念很深·······

生死时速声画不同步吧
高级站友
高级站友
  • 最后登录2012-11-06
7楼#
发布于:2006-08-01 13:59
精9现在,传奇的货也不错!包装比FH做的好!特别是片基!
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
8楼#
发布于:2006-08-01 14:36
下面是引用seok于2006-8-1 00:20发表的[疑惑]FA现在怎么老在出上译的片子????:

这个不是yzjd的事情么?
夺权了????

这有什么不好,给配音爱好者提供更多的选择机会!!!市场本来就需要竞争!!!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
9楼#
发布于:2006-08-01 19:12
下面是引用ximigo于2006-8-1 12:37发表的:

D9市场上,FH怎能与UFO相提并论!
再说了,FH的混音技术实在不敢恭维!
FH并没有很好的继承红龙和MK的优良传统!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
ximigo
发布于:2006-08-01 20:31
下面是引用歌剧魅影于2006-8-1 19:12发表的:

D9市场上,FH怎能与UFO相提并论!
再说了,FH的混音技术实在不敢恭维!
FH并没有很好的继承红龙和MK的优良传统!

任何品牌都有烂的地方,但FH占据大部分市场是肯定的,无论UFO还是传奇在分额是绝对比不过FH的
ringtom
发布于:2006-08-01 20:41
UFO水平太烂了,烂到本地没人愿进货。
ximigo
发布于:2006-08-01 20:45
去别的论坛看看,你就知道UFO口碑怎么样了

FH混音确实不怎么样,但是只有他有胶转磁的能力,在六区不用公映配音的情况下,你想听公映配音只能选FH的配音,音质不好,谁让他是盗版,怎么能和官方混音比
ringtom
发布于:2006-08-01 20:54
下面是引用ximigo于2006-8-1 20:45发表的:
去别的论坛看看,你就知道UFO口碑怎么样了

FH混音确实不怎么样,但是只有他有胶转磁的能力,在六区不用公映配音的情况下,你想听公映配音只能选FH的配音,音质不好,谁让他是盗版,怎么能和官方混音比

有胶转磁的倒不只FH一家,有个把不知名的D5D商也有这能力,比FH还要好,以前的无名黑客2胶片版音质就很好。
ximigo
发布于:2006-08-01 21:01
下面是引用ringtom于2006-8-1 20:54发表的:

有胶转磁的倒不只FH一家,有个把不知名的D5D商也有这能力,比FH还要好,以前的无名黑客2胶片版音质就很好。

是么,我一直琢磨他们怎么弄到胶片的,是不是找个偏远的管理不严的影院使点钱弄的呢?
ringtom
发布于:2006-08-01 21:07
下面是引用ximigo于2006-8-1 21:01发表的:
是么,我一直琢磨他们怎么弄到胶片的,是不是找个偏远的管理不严的影院使点钱弄的呢?

拿到胶片似乎不难,买通放映员即可,关键要有转录设备。
ximigo
发布于:2006-08-01 21:10
下面是引用ringtom于2006-8-1 21:07发表的:

拿到胶片似乎不难,买通放映员即可,关键要有转录设备。

FH设备不行
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
17楼#
发布于:2006-08-01 21:15
下面是引用ximigo于2006-8-1 12:52发表的:

生死时速声画不同步吧

不同步?不会啊```我这边全部同步```
ximigo
发布于:2006-08-01 21:26
下面是引用笑谈于2006-8-1 21:15发表的:

不同步?不会啊```我这边全部同步```

想起来了是音质不好,CCTV6播过混的还这么烂
ringtom
发布于:2006-08-01 21:48
下面是引用ximigo于2006-8-1 21:26发表的:

想起来了是音质不好,CCTV6播过混的还这么烂

应该不是录自央6的
ximigo
发布于:2006-08-01 22:06
下面是引用ringtom于2006-8-1 21:48发表的:

应该不是录自央6的

有音源还不用?自己转胶片,市面上没有音质好的版本吧?

这片央6播的我录了,早期最喜欢的一部电影
phoenix
发布于:2006-08-01 22:26
fh是不错,但很久不买了……ufo还有吗?
ximigo
发布于:2006-08-01 22:30
我FH买的也不多,找合适的买,UFOM4市场上见不到几个新货,去问都是FH的,传奇进的也少,简9买少了根本都不拿出来卖,呵呵
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
23楼#
发布于:2006-08-03 23:15
FH我只是在不得已的情况下才买,上译配音《蝙蝠侠:侠影之迷》。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
迷失1234
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-08-03
24楼#
发布于:2006-08-04 08:29
下面是引用ringtom于2006-8-1 21:48发表的:

应该不是录自央6的

CCTV-6的《生死时速》混音也不咋地~~~~
到了重低音部分就坏掉了
天行者——愿原力与你同在 我的播客:http://www.maidee.com/dipan/skywalker116
游客

返回顶部