电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
阅读:1686回复:10

[求助]请介绍D9品牌

楼主#
更多 发布于:2006-08-01 10:48
  我是一个经常买碟的人,但买碟基本只买D5
对D9不熟悉,希望各位高手介绍一下各D9品牌,以及他们出片的特点,谢谢
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
1楼#
发布于:2006-08-01 10:52
可怜呀,一时无语。各位请跟贴吧
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
2楼#
发布于:2006-08-01 12:59
简9我觉得CJ(创佳)不错,烫码金盘,字幕翻译到位,带国配的碟也不错。按说UPS也还可以,但有时携带草台配音。其次有FA(焦点娱乐)、QL(麒麟)、华娱、威信、千鸟、CQ(传奇)、美乐、华美、等十来个品种。
精9市场自从龙、猴、全美等牌子消失后再没几个象样的。“龙的传人”FH(凤凰)制作还可以,可是片基太不争气了,经常出现“卡卡碟”。
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
3楼#
发布于:2006-08-01 13:15
根据配置选碟,千万不要根据品牌选碟,多看碟报吧!
高级站友
高级站友
  • 最后登录2012-11-06
4楼#
发布于:2006-08-01 13:58
近日,新出的传奇简9的货也不错滴!
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
5楼#
发布于:2006-08-01 14:21
下面是引用电影粉丝于2006-8-1 10:48发表的[求助]请介绍D9品牌:
  我是一个经常买碟的人,但买碟基本只买D5
对D9不熟悉,希望各位高手介绍一下各D9品牌,以及他们出片的特点,谢谢

一、CJ(创佳)市面上出现过假创佳,印象搞坏,也不知如何分辩?晕!
二、虽说FH(凤凰)、QL(麒麟)、FA(焦点娱乐)制作还可以,也出了不少上译作品以弥补收不到译制经典版本的遗憾,可是片基确实不争气了,常出现“卡卡碟”。我碰上好几回,印象也搞坏,只是在无奈的情况下,对上译黄金时代作品的喜爱之下,才会去买它,碰运气!
   我的观点是只要出好的版本D5的,我一定首选!D9不在考虑之列。以后碟是要经常洗牌的,D5换的空间有余地,不好可以轻松换之。所谓精D9要是洗牌的话那就未免不咋滴。值得庆幸的是最近市场上出现一非常好品牌那就是南美,片基很好,读片流顺,也出了不少上译作品,它出片的原则是能出D5的绝不出D9。
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
6楼#
发布于:2006-08-05 19:24
焦点娱乐 传奇 新DNA 配置不错盘基一般,盘面老有不干净的情况。

创佳最近出了点问题新出的特别是无编码补货老有卡碟问题。

威信还可以。QL UPS XH 之类的北京这边见货很少。精9买得少,FH老大。

精全美的不错。

7楼#
发布于:2006-08-05 22:06
UPS不错  最近买了一张蝴蝶效应
http://www.dvdspring.com/Article_Show.asp?ArticleID=26767
bkz
bkz
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-14
  • 社区明星
8楼#
发布于:2006-08-06 20:34
我觉得创佳是不错,烫码厚金盘,有自己的制作班子,配置也不错
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
9楼#
发布于:2006-08-08 09:38
按道理,CJ和丽晶是一家,但我感觉CJ经常会出现卡卡碟,是这样么
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
10楼#
发布于:2006-08-08 15:47
CJ 只是最近出的货是,特别是新标识,有时候光驱读不过去的地方,影碟机倒是可以。

不过光驱读不过去的盘,肯定是有问题了,不能老仗着影碟机的纠错吧!
游客

返回顶部