阅读:1126回复:3

有朋友买了正版的《成长的烦恼》了吗?

楼主#
更多 发布于:2006-08-01 16:24
  当当上卖108元,4D9。不知道有朋友买了吗?

网站上的介绍如下:
中英双语,优质影音,权威翻译。
第一季完整版,上视经典配音。
1985年9月24日,《成长的烦恼》在美国ABC电视台首播,大受欢迎。1992年上海电视台译制的《成长的烦恼》正式播出,并非是最黄金的时段,但仍然渐渐吸引了越来越多的人特别是年青人的注意,每天守在电视机前追看一集《成长的烦恼》成为那时最大的乐事。中录华纳顺应广大《成长的烦恼》Fans们的意愿,引进了这套DVD,画质上与美国一区版相同,优异的DVD画质,比原来不可同日而语。更难得的是除了原声音轨外,还加进了当年上视的经典配音。家里的下载版和VCD版都可以退休了,重温经典的真正时刻到了。

不知道配音完整吗?还是同D版的差不多。有朋友可以讲下吗?多谢先
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
1楼#
发布于:2006-08-01 19:00
应该是完整的,因为很多电视台都有播过~~
听说很贵,还是等9区出吧~~~~~
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
2楼#
发布于:2006-08-01 19:08
下面是引用孤间独阁于2006-8-1 19:00发表的:
应该是完整的,因为很多电视台都有播过~~
听说很贵,还是等9区出吧~~~~~

九区早就出了!
音轨不太可能是完整版,这个片子引进的时候应该会做一些修改!所以缺失的部分应该会用原声补上!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
3楼#
发布于:2006-08-05 08:08
我收了QL的4D9第一季,英语原声2.0 192K,上视经典国配2.0 224K
游客

返回顶部