电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
阅读:1476回复:6

购得《怒发冲冠》《大决战-淮海战役》《游龙戏凤》《碧海蓝天》

楼主#
更多 发布于:2006-08-02 00:14
  今天收获不少,不过只有两部上译的片子,其他档次比较低,嘿嘿
《怒发冲冠》,优视觉出品,上译沈晓谦、丁建华、童自荣、王肖兵配音,警匪动作片
《大决战-淮海战役》,杂牌,上译配音,具体有谁不大清楚,不过我听到了盖文源的声音,气势浩大的战争片
《游龙戏凤》,杂牌,无配音,玛丽莲.梦露、劳伦斯. 奥利弗主演,喜剧言情片,获奥斯卡最佳男、女主角、最佳音乐、最佳剧情4项大奖,说得是一个英国王子和一个美国歌舞女郎的爱情故事,当初刚买到的时候,很是惊讶,以为印刷错了,心想劳伦斯. 奥利弗怎么可能和一个艳星合作,哈哈
《碧海蓝天》,杂牌,无配音,法国言情片,吕克.贝松作品
以下杂牌,无配音
《最长的一天》《胜利大逃亡》(另外一个版本)
另购:
《金装大酒店》,杂牌,喜剧片,张学友、郑则什、钟楚红、曾志伟、王组贤主演
《戏梦人生》,杂牌,导演:候孝贤,获台湾第三十届金马奖四项大奖,还曾获第一届珠海电影节两个大奖
《嫁个有钱人》《香港第一凶宅》《每天爱你8小时》
《舒克和贝塔》,压缩CD-ROM碟,这部动画片当初是央视配音的吗?
《中国式离婚》,压缩D5三碟
《女子十二乐坊音乐会》《黄耀明演唱会》
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
1楼#
发布于:2006-08-02 08:23
楼主的《黑名单上的人》是哪个碟商出的呀?
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
ybd1977
发布于:2006-08-02 11:02
粉丝好象每天都在购碟,入货量不小嘛
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2006-08-02 18:12
哈哈
喜欢电影,不过觉得自己应该叫买碟粉丝,哈哈哈
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
4楼#
发布于:2006-08-03 08:32
蛮久没有联系了,上次多谢你帮忙购得《四姊妹》。

《每天爱你8小时》蛮好看的,记得第一次看是98年,VCD来的。后来就开始找DVD,在香港玩的时候买到了正版的,没有想到有盗版的出。蛮多好看的港片都没有DVD出感觉,真是蛮遗憾的。

蛮久以前看过《情义两心知》,现在也找不到了,连VCD都没有。

再次多谢你了上次。
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
5楼#
发布于:2006-08-03 09:33
下面是引用海口小武于2006-8-3 08:32发表的:
蛮久没有联系了,上次多谢你帮忙购得《四姊妹》。

《每天爱你8小时》蛮好看的,记得第一次看是98年,VCD来的。后来就开始找DVD,在香港玩的时候买到了正版的,没有想到有盗版的出。蛮多好看的港片都没有DVD出感觉,真是蛮遗憾的。

蛮久以前看过《情义两心知》,现在也找不到了,连VCD都没有。
.......

谢谢电影粉丝的人不只你一个,也不只我一个,咱俩一起谢吧!!!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2006-08-03 10:04
客气客气
情义两心知是谁演的,觉得如果纯粹是拍言情剧,虽然大陆也有不少精品
就整体而言,还是港台的水平高
游客

返回顶部