阅读:1544回复:14

[分享]整理影碟,有一些和大家分享:)

楼主#
更多 发布于:2006-08-03 13:30
大家好,买了很长时间的影碟,最近整理出一批不太喜欢的,请大家看看。我拍了照片,因为数目较多,所以不做详细介绍了:)(版规说这里可以交换碟,希望这个帖子不算违规~)
大家有喜欢的和我联系,我会翔实的告知影碟的品牌版本花絮配音等详细情况,懒得一一打出来~~见谅!
我的qq 150005328多比

全美专区
1,千年痴情/木头美人(已出)
2,蝙蝠
3野鹅敢死队
4雨人(已出)

爱情/喜剧
1,我是一片云:琼瑶+林青霞秦汉
2,浪花:琼瑶+ 林凤娇秦汉郎雄等
3,彩霞满天:琼瑶+林青霞秦汉
4,小城故事:金马奖影片,钟镇涛林凤娇,邓丽君主题曲插曲
5,屋顶上的轻骑兵:朱丽叶·比诺十(已出)
6,流言蜚语:珍妮佛安妮斯顿+凯文科斯特纳,《毕业生》外传(已出)
7,上班一条虫:职场喜剧,詹妮佛安妮斯顿(已出)
8,飞越来生缘:爱情+魔幻,约翰威廉姆斯(已出)
9,约会电影:《惊声尖笑》姊妹篇,恶搞
10,上帝调头寸:笨贼从良故事
11,二手狮子:两大影帝+小阿甘的亲情励志题材(已出)
12,人性的污点:安东尼霍普金斯+尼可·基曼(已出)

1,哈尔的移动城堡
2,岩窟王:根据《基督山伯爵》改编的日本动漫
3,最终幻想7:圣子降临
4,极地特快
5,英国女王登基50周年盛典古典音乐演唱会
6,所多玛120天
7,深深的伤口:韩国黑帮电影
8,真相:韩国电影,金基德作品
9,水中生活:比尔默瑞,凯特布兰切特
10,性欲熏心
11,碟中谍2 汤姆克鲁斯吴宇森,凤凰d9
12,棕兔:戛纳影展争议之作
1楼#
发布于:2006-08-03 13:35

这四个只剩下罗曼史了

1,女人比男人更凶残:应该在译制经典类,(已出)
2,肉渣热:英国地下先锋电影
3,国家公敌/全民公敌:放错位置,不过是不错的悬疑动作片,威尔史密斯
4,弥留的时光:一个快死的人的最后生活
5,耶稣受难记
6,满洲候选人:梅丽尔·斯特里普+,(已出)
7,柔肤:童年时被猥亵的两个小孩不同的成长历程
8世界情色短片集:拍得不错,不是色情
9安娜情欲史
10土耳其浴室
11情欲九歌
2楼#
发布于:2006-08-03 13:38

科幻动作悬疑等
1,格林兄弟:衍生自格林童话作者的魔幻历险,希斯莱杰
2,未来水世界:凯文柯斯特纳科幻史诗
3,机械公敌/我,机器人:阿西莫夫+威尔史密斯
4,飙风战警:威尔史密斯+ 塞尔马海耶克动作喜剧
5,暗流1:让雷诺+文·迪赛尔,惊悚悬疑动作(已出)

6,暗流2:续集(已出)

7,逃出克隆岛:斯佳丽·约翰逊+伊万·马克格雷戈(已出)

8,勇敢者的游戏2
9,毁灭战士:岩石,动作科幻
10,追风战警:警匪,塞缪尔杰克逊+米拉·乔沃维奇
11,美国精神病人:悬疑恐怖,惊魂记那种
12凡·海辛(已出)
goldenapple
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-05-20
  • 网站建设奖
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2006-08-03 14:30
这么多碟,眼花缭乱的。呵呵。

其实《逃出克隆岛》是一部很好的科幻动作片,不知为什么票房那么差。

《二手狮子》也是一部优美的童话,迈克尔·凯恩,罗伯特·杜瓦尔两位老戏骨的精湛演技加上可爱的童星海利·乔·奥斯特蒙,不可多得的佳作。楼主可以考虑留下这两部影片。
alix
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-11-15
4楼#
发布于:2006-08-03 14:32
楼主碟很好,可惜没我想要的,不过也要顶!
下次我也把可交换的碟发出来看看!
yn123
发布于:2006-08-03 15:06
2,蝙蝠
1,女人比男人更凶残
想换 不知楼主想要什么
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2006-08-03 15:23
楼主我要<土耳其浴室>,请把他留给我,谢谢.
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
7楼#
发布于:2006-08-03 15:55
下面是引用goldenapple于2006-8-3 14:30发表的:
这么多碟,眼花缭乱的。呵呵。

其实《逃出克隆岛》是一部很好的科幻动作片,不知为什么票房那么差。

《二手狮子》也是一部优美的童话,迈克尔·凯恩,罗伯特·杜瓦尔两位老戏骨的精湛演技加上可爱的童星海利·乔·奥斯特蒙,不可多得的佳作。楼主可以考虑留下这两部影片。

谢谢您的提醒!这两部电影的确都挺好的,但是现在我只想把将来会反复咀嚼的电影留下来,所以舍弃了好多
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
8楼#
发布于:2006-08-03 16:00
片是不少,可惜没有我需要的~
9楼#
发布于:2006-08-03 16:15
下面是引用yn123于2006-8-3 15:06发表的:
2,蝙蝠
1,女人比男人更凶残
想换 不知楼主想要什么

很抱歉,这三个只有蝙蝠还在了。这样一来影碟还不如邮费贵,不合算。你要是觉得合适就和我联系:)
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
10楼#
发布于:2006-08-03 17:28
我喜欢罗宾威廉斯演的《美梦成真》!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
11楼#
发布于:2006-08-03 18:24
送朋友落个人情得了。
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
yn123
发布于:2006-08-04 09:14
很抱歉,这三个只有蝙蝠还在了。这样一来影碟还不如邮费贵,不合算。你要是觉得合适就和我联系:)

楼主说得也是
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
13楼#
发布于:2006-08-04 10:28
“买了很长时间的影碟,最近整理出一批不太喜欢的,请大家看看。”(引用楼主的话)
我不明白,楼主所发的碟图,有些片是很经典的片啊!为什么说不太喜欢呢?晕!!!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
14楼#
发布于:2006-08-04 13:09
楼主和我一样,是一位疯狂的买碟者,什么类型的碟都买
不过好像有几部色情片,哈哈
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
游客

返回顶部