逯斯年
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-08-27
  • 爱心大使
  • 社区居民
阅读:1685回复:20

[求助]《虎胆龙威》3D9的配音

楼主#
更多 发布于:2006-08-03 15:34
  今天买了《虎胆龙威》3D9,第一部有两条配音,其中一条听着声音很熟悉,不知道是谁配的?耳朵不行,望大家赐教
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2006-08-03 16:14
我们的老许~~~徐涛同志配的,呵呵,这一条我还没有买到,你买的是哪个版本的啊??
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
逯斯年
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-08-27
  • 爱心大使
  • 社区居民
2楼#
发布于:2006-08-03 16:47
不知道! 反正有两条配音,喔。威信
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2006-08-03 17:16
下面是引用逯斯年于2006-8-3 16:47发表的:
不知道! 反正有两条配音,喔。威信

我买的是HMV的3D5,其实当时已经有威信版的3D9了··可惜没有注意到,还得洗一次,HMV的D5画面只能说一般,而且不带徐涛配音····
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
4楼#
发布于:2006-08-03 20:22
哦!我的老天爷,又错过了老许的佳作。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
迷失1234
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-08-03
5楼#
发布于:2006-08-04 08:31
第三集~~~我要求上译的音轨阿~~~
  童自荣的反面人物~~~!!好想再次重温阿~~~~~
天行者——愿原力与你同在 我的播客:http://www.maidee.com/dipan/skywalker116
phoenix
发布于:2006-08-04 08:55
下面是引用迷失1234于2006-8-4 08:31发表的:
第三集~~~我要求上译的音轨阿~~~
  童自荣的反面人物~~~!!好想再次重温阿~~~~~

就像 黑客帝国 的上译配音 消失了……
ringtom
发布于:2006-08-04 13:11
下面是引用phoenix于2006-8-4 08:55发表的:
就像 黑客帝国 的上译配音 消失了……

配音应该没消失,还在中影公司片库里呆着。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
8楼#
发布于:2006-08-04 13:14
卓越和全美出的此片是谁配音的
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
ringtom
发布于:2006-08-04 13:20
下面是引用电影粉丝于2006-8-4 13:14发表的:
卓越和全美出的此片是谁配音的

还指望它们出公映配音吗?
全是D德加拉的配音啦。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
10楼#
发布于:2006-08-04 13:20
像《黑客帝国I》、《侏罗纪公园III》、《木乃伊归来》等片,有能力的碟商去搞啊!给你们记功。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
ringtom
发布于:2006-08-04 13:23
下面是引用提尔皮茨于2006-8-4 13:20发表的:
像《黑客帝国I》、《侏罗纪公园III》、《木乃伊归来》等片,有能力的碟商去搞啊!给你们记功。

胶片都销毁了,中影内部配音库D版商又进不去,所以...
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
12楼#
发布于:2006-08-04 13:25
中影在伤害人民群众,也在自掘··
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
13楼#
发布于:2006-08-04 13:31
下面是引用ringtom于2006-8-4 13:20发表的:

还指望它们出公映配音吗?
全是D德加拉的配音啦。

早就出了
不管D谁,我只是问配音,不是什么指望的问题
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
ringtom
发布于:2006-08-04 13:39
下面是引用电影粉丝于2006-8-4 13:31发表的:
早就出了
不管D谁,我只是问配音,不是什么指望的问题

当然是早就出了,像这种比较新的进口片在别人没有出公映配音的情况下,全美、卓越搞的到公映配音吗?根本就不用问。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
15楼#
发布于:2006-08-04 13:49
别人没有出公映配音,全美和卓越一定就搞不到吗,太武断了吧
ringtom
发布于:2006-08-04 13:55
下面是引用电影粉丝于2006-8-4 13:49发表的:
别人没有出公映配音,全美和卓越一定就搞不到吗,太武断了吧

近几年上映的进口译制片全美哪片在公映配音上打了头炮?请举例。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
17楼#
发布于:2006-08-04 14:01
举不出来,
哪些碟商打了上译配音的头炮,请举例
ringtom
发布于:2006-08-04 14:08
下面是引用电影粉丝于2006-8-4 14:01发表的:
举不出来,
哪些碟商打了上译配音的头炮,请举例

信手拈来几个,翻译风波-FH,逃之夭夭-FH,狂蟒之灾2-泰盛,其它你去HL\FH的碟报里慢慢找吧。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
19楼#
发布于:2006-08-04 14:29
HL、FH是正版碟商吗?
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
20楼#
发布于:2006-08-04 14:30
FH《蝙蝠侠:侠影之迷》,当时买是对的,现在碟店老板们都退货了。
游客

返回顶部