alanfang
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
阅读:1575回复:12

请问译制经典的一球成名和威信的侠盗魅影的配音效果如何?

楼主#
更多 发布于:2006-08-03 20:32
  请问译制经典的一球成名和威信的侠盗魅影的配音效果如何?
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
1楼#
发布于:2006-08-03 20:53
《一球成名》德加拉不错,推荐。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
2楼#
发布于:2006-08-03 22:17
《一球成名》配音不错
威信的不清楚
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2006-08-03 23:42
威信《侠盗魅影》的音轨来自6区正版的上译公映配音,放心购买吧~!
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
ringtom
发布于:2006-08-04 13:48
配音应该都是来自正版DVD的,音质有保证。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
5楼#
发布于:2006-08-04 13:49
都是D中D,可以买的,推荐。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
6楼#
发布于:2006-08-04 20:04
呵呵,谢谢提供信息!
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
tototo
发布于:2006-08-04 23:13
据某论坛说《侠盗魅影》6区根本不是上译的,是草台配音,叫大家别上当
may1106
制片小组
制片小组
  • 最后登录2020-04-15
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
8楼#
发布于:2006-08-09 20:09
下面是引用笑谈于2006-8-3 23:42发表的:
威信《侠盗魅影》的音轨来自6区正版的上译公映配音,放心购买吧~!

你买过吗?确认吗?确定的话告诉我,我买.
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
9楼#
发布于:2006-08-09 23:42
他可是权威啊,呵呵
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
10楼#
发布于:2006-08-10 00:08
下面是引用tototo于2006-8-4 23:13发表的:
据某论坛说《侠盗魅影》6区根本不是上译的,是草台配音,叫大家别上当

草台的是《黑帮暴徒》···
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
11楼#
发布于:2006-08-10 00:10
下面是引用may1106于2006-8-9 20:09发表的:

你买过吗?确认吗?确定的话告诉我,我买.

呵呵··我虽然没有买··不过别的权威证实了已经

顺带谍报:
⊙《侠盗魅影》的配置:

威信(WX)此版来自法国二区正式版,全动态法文菜单,可变形2.35:1画面,英语DD5.1、法语DD5.1、六区公映国语DD5.1音轨,正片2条简繁体的中文字幕。花絮内容完整,全部动态花絮时长40分钟左右,威信(WX)一贯将包括预告片在内的所有花絮都制作了中文字幕,主菜单播放处按上进入收录的33首OST,一共两屏,UV外封,双面彩印硬纸海报内封,内封沿两条压痕对折,装盒后没有对折的痕迹,露点烫码厚金盘基,质量可靠、读盘流畅。

英文:Bandidas
中文:侠盗魅影
地区:美国(2006)
监制:吕克·贝松
导演:乔阿吉姆·罗恩尼
主演:萨尔玛·海耶克
   佩内洛普·克鲁兹
类型:剧情 动作 惊悚
品牌:威信
编号:WX-0576
配置:法国二区正式版+六区公映国语5.1+40分钟完整花絮及字幕+OST
容量:7.44GB
片长:01:28:56(12段)
视频:可变2.35:1(PAL)Bob
音频:法语DD5.1/448Kbps
   英语DD5.1/448Kbps
   国语DD5.1/448Kbps
   法语DD2.0/192Kbps
   英语DD2.0/192Kbps
字幕:中文简繁
   法文
花絮:音乐特辑(19分6秒,中文字幕)
   滑稽镜头(4分3秒,中文字幕)
   制作特辑(14分16秒,中文字幕)
   预告片(1分57秒,中文字幕)
   33首OST(主菜单播放处按上)
码率:6.21Mb/sec
片基:露点烫码ifpi厚金盘
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
12楼#
发布于:2006-08-10 00:11
下面是引用电影粉丝于2006-8-9 23:42发表的:
他可是权威啊,呵呵

呵呵,谢谢粉丝大哥啊····权威·我还差的远呢··
游客

返回顶部