提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
阅读:1202回复:8

我想收藏波洛侦探的电影。

楼主#
更多 发布于:2006-08-03 21:26
  《尼》有了,《东》、《阳》正在找,相信快找到了,还有波洛探案的电影出过碟吗?我很有兴趣。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
1楼#
发布于:2006-08-03 21:48
彼得-乌斯蒂诺夫主演的波罗就见过《尼》和《阳》,其他的波罗没有意思,除《东》外,没有见过有配音的。如果不要国配的,见过正版的和压缩版的《波罗探案集》。我买过压缩碟,没有什么意思。我劝老弟别收集这个了。
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
diehard
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-08
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
2楼#
发布于:2006-08-03 22:05
还演过《死亡约会》
http://www.mov6.com/title/tt0094669/
看在老上译的份上......
http://laodianying.7ta.cn/
欢迎加入上译爱好者Q群: 51205793
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
3楼#
发布于:2006-08-03 22:12
阳光下的罪恶好买
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
4楼#
发布于:2006-08-03 22:18
下面是引用提尔皮茨于2006-8-3 21:26发表的我想收藏波洛侦探的电影。:
  《尼》有了,《东》、《阳》正在找,相信快找到了,还有波洛探案的电影出过碟吗?我很有兴趣。

《东》,《阳》都好买啊,怎么到现在还没有买这两个碟?
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
5楼#
发布于:2006-08-29 20:11
压缩碟里面都是短篇,而且都是前面2季度的,所以不好。其实后面的长篇很精彩。
6楼#
发布于:2006-08-30 18:22
楼主说的三部都好买极了。我想要《孤岛奇案》改编的那个电影,原来电视台放过的...
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
7楼#
发布于:2006-08-30 18:40
《尼罗河惨案》译制经典的,我有多余的,如果你不嫌弃的话。
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
8楼#
发布于:2006-09-01 20:35
www.cnajs.com
楼上几位朋友提到的电影阿迷推理论坛里都有!
行到水穷处,坐看云起时
游客

返回顶部