老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
阅读:1456回复:7

[注意]今天收到译制经典出的《新海神号》

楼主#
更多 发布于:2006-08-04 20:33

新海神号遇难记 Poseidon 美国
类型:动作/灾难
上映日期:2006年5月12日
导演:伍夫岗·彼德森Wolfgang Petersen
主演:约士·卢卡斯Josh Lucas  库特·拉塞尔Kurt Russell  理查·德里弗斯Richard Dreyfuss
公映配音5.1声道,有译制人员表,但画质不好!没有花絮。
爱琴海的水手
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2012-11-26
1楼#
发布于:2006-08-04 23:04
一区还没发过吧,YZJD老是出快板
鼎峰
发布于:2006-08-05 21:58
yzjd出的新片不能收,至少一年以上的才能保证质量.
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
3楼#
发布于:2006-08-05 22:16
收到一张3M的,画质很好,有来自胶片版的DD2.0公映配音,就是很多段落的衔接处经常出现短暂的无声现象,和YZJD比,3M的技术水平很差呀!
爱琴海的水手
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2012-11-26
4楼#
发布于:2006-08-06 21:48
LJ出了,是一区的,带公映配音,还可以
alix
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-11-15
5楼#
发布于:2006-08-06 22:42
CJ出了,LJ就会出,YZJD的现在靠不住,我也准备收LJ的,可惜国语是2.0  
我爱上译
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-13
  • 社区居民
6楼#
发布于:2006-08-07 10:03
请问是不是真正的AC3公映配音5.1声道,还是假的AC3 5.1格式。如果是真正的AC3公映配音5.1声道,能否为我提取一下公映配音音轨(请保持AC3 5.1格式),准备自己合成高清H264版本。
[img]http://www.my2cool.com/albums/2008/11/20/20081120103025A16c.JPG[/img]
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
7楼#
发布于:2006-08-07 10:57
下面是引用爱琴海的水手于2006-8-4 23:04发表的:
一区还没发过吧,YZJD老是出快板

同意
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
游客

返回顶部