theone0628
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-12-09
阅读:2097回复:9

刚在当当网上看到的,激动啊

楼主#
更多 发布于:2006-08-05 10:04
  我刚刚在当当网上看到了有 上译经典配音电影合集,和一些老电影的配音剪辑,而且也不贵,真是太高兴了
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
1楼#
发布于:2006-08-05 10:43
全是上译的,多少钱?什么品牌
上译那么多影片,整个合计,少说都得2000千元以上吧
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
隆美尔
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-05-18
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2006-08-06 12:30
[img]http://www.museumofworldwarii.com/Images2005/12RommelBatonlge.gif[/img]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
3楼#
发布于:2006-08-06 19:46
胶转磁画面,超级烂,音质还算清晰,配音演员表常有错误,不推荐购买!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
bkz
bkz
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-14
  • 社区明星
4楼#
发布于:2006-08-06 20:24
胶转磁画面,可惜了配音,中国DVD的修复水平真是差!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
5楼#
发布于:2006-08-06 22:19
才8部,我还以为有几百部呢
像是正版,倒不是中国DVD的修复水平差,是正版没有真正从消费者的角度考虑问题,需要多加进步才是
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
phoenix
发布于:2006-08-06 22:24
首先,应该不是或不全是胶转磁的,其次,根本就是找了一些存货,自己打包出售的!  
7楼#
发布于:2006-08-08 13:10
没有我感兴趣的电影
所以省银子了
office888cn
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-19
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
8楼#
发布于:2006-08-09 06:42
主要是《基督山伯爵》这个版本 红+闪烁 基本没法看,其他的还凑合~·!
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
9楼#
发布于:2006-08-14 15:07
都有碟子了,而且效果都很好,干吗要这个套装的?
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
游客

返回顶部