电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
阅读:8898回复:60

[原创]我最近购买的上译、公映及老片碟的照片

楼主#
更多 发布于:2006-08-05 11:27
上次传了一百多张上译及老片的照片,由于我不会上传图片,这次多亏凌波微歩兄弟的帮助,我把最近我买的上译、公映及老片拍了几张照片,大家提点意见,哈

往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
1楼#
发布于:2006-08-05 11:29
目录晚上发,抱歉
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
2楼#
发布于:2006-08-05 11:31
支持粉丝!!不少好片,有的我也没买到,下午我也发个碟照,和粉丝凑热闹  
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-21
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
3楼#
发布于:2006-08-05 12:07
这么多啊,羡慕死了我~    
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
4楼#
发布于:2006-08-05 16:26

光影虫虫
制片小组
制片小组
5楼#
发布于:2006-08-05 18:22
粉丝啊,我下午用数码相机也拍了20多张,可有十多张虚影了,害的我白忙活了,就有几张还凑合,照的不好,没敢上配音网凑热闹,我明天再重拍一遍~
<怒海沉尸><四姊妹>还是你帮忙淘的呢!!
http://redage.a.lunqun.com/read.php?tid=176506&fpage=1
高级站友
高级站友
  • 最后登录2012-11-06
6楼#
发布于:2006-08-05 19:23
看着这些花花绿绿的图片就是一种享受啊!凌波兄的俺也看了!不错!不错!我们的品味差不多!
lxqs
发布于:2006-08-05 20:08
我要劫富济我自己 , 问楼主行个方便
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2006-08-05 21:14
下面是引用lxqs于2006-8-5 20:08发表的:
我要劫富济我自己 , 问楼主行个方便

是让我给你买碟么
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2006-08-05 22:49
达地达、达地达、达地达达达,小喇叭开始广播啦,哈
现在公布目录,D9碟,在旁边写个9
第一张,乱七八糟,胡放的
第二张,从左至右、从上到下(上译和长译碟)
海狼、寒夜情挑、我的童年、基督山恩仇记、巴黎圣母院、乱世佳人、百万英镑
华丽的家族(9)、日本沉没(9)、靡费斯特(9)、雪地英雄(9)、马克.波罗、斯万的爱情、蝙蝠
迷人之星、运虎记、办公室的故事、26个画面里的占领、沙漠白日、夏伯阳、黑名单上的人
茜茜公主1、茜茜公主2、茜茜公主3、义胆骑士、乱世冤家、瑞安的女儿、侦察员的功勋

第三张,从左至右、从上到下(上译和公映配音碟)
凯瑟琳女王、角斗士、13勇士、郁金香芬芳、爱国者、钢琴师、一个女人的日记
反恐特警组、丛林奇兵、偷天换日、碟海计中计、谍影重重2、伯恩的身份、霹雳娇娃2
美丽人生、虎兄虎弟、一球成名、燕尾服、的士飙花、天堂是个娱乐场、伯爵夫人
新海神号历险记、幸运数字斯莱文、肖深克的救赎、貌鼠游戏、超越巅峰、居里夫人、齐瓦格医生(后三个不是上译或公映)

第四张,从左至右、从上到下(上译和公映配音碟)
玩具总动员(9)、谁害了兔子罗杰、海底总动员、101忠狗、怪物史莱克2、人工职能、机械公敌
哈里.波特2、哈里.波特3、哈里.波特4、未来战士3、绿巨人、加勒比海盗、金刚
章鱼东河惊魂、绝密飞行、记忆裂痕、垂直极限、完美风暴、地心历险、狂蟒之灾2
彗星撞地球、老虎营、风语者、兵临城下、拯救大兵芮恩(9)、古今大战秦俑情、邂罗皇后

电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
10楼#
发布于:2006-08-05 23:22
第五张,从左至右、从上到下(上译和长译碟)
稀客、放大、普通人、足迹、阳关普照、插翅难飞、千年痴情
失踪的女人、戴罪立功、女人比男人更凶残、龙子太郎、侠盗罗宾汉、血环、鳄鱼邓迪2
爱有天意、八月照像馆、大白鲨1、大白鲨2、生死时速(9)、少林小子、山崩地裂(9)
亡命天涯、终结者1、再见.美国、美国往事、缘分天注定、伊丽莎白、廊桥遗梦

第六张,从左至右、从上到下(老片非上译碟)
解放1-2、解放3-4、解放5、超人1、超人2、超人3、超人4
教父1-2、教父3-4、教父5、破镜谋杀案、蝴蝶梦、西线无战事、北非谍影
霹雳舞、茶花女、海底两万里、雾都孤儿、卡门、第四十一、马头风云
偷龙转凤(如何偷一百万)(9)、青山翠谷、杀死一只知更鸟、甘泉马侬、朱门巧妇、玉女奇男、圣女之歌

电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
11楼#
发布于:2006-08-06 00:04
第七张,从左至右、从上到下(老片非上译碟)
夺魂索、擒凶记、迷魂记、大巧局、捉贼记、电话谋杀案、通往天堂的绞刑架
鸢之恋、男人真命苦、华之乱、一夜风流、虎克船长、化身博士、铁翼雄风
那瓦隆大炮、北极圈海战1944、沙漠雄狮、马耳他之鹰、谍舰、孟菲斯美女号、红一纵队
捉鬼敢死队1、捉鬼敢死队2、魔羯星一号、第三类接触、火烧摩天大楼、太阳浴血记、美人鱼

第八张,从左至右、从上到下(老片非上译碟)
绅士爱美人、风流记者、乱点鸳鸯谱、荆棘鸟、盲女惊魂记、乡村狂野
所罗门的宝藏、尼罗河的宝藏、小妇人、时间强盗、终极细胞战、国家宝藏
奇爱博士、鹰狼传奇、变身黑侠、生死花园、都是男人惹的货、金银岛
青春之门、特洛伊、魔鬼总动员、秃鹰72小时、太空堡垒、聪明的一休

最后的这一张。里面有几个片子,既不是上译。也不是老片,就是为了凑数拍照片,哈哈
累死我了,总算整理完啦
may1106
制片小组
制片小组
  • 最后登录2020-04-15
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
12楼#
发布于:2006-08-06 13:21
下面是引用电影粉丝于2006-8-5 22:49发表的:
达地达、达地达、达地达达达,小喇叭开始广播啦,哈
现在公布目录,D9碟,在旁边写个9
第一张,乱七八糟,胡放的
第二张,从左至右、从上到下(上译和长译碟)
海狼、寒夜情挑、我的童年、基督山恩仇记、巴黎圣母院、乱世佳人、百万英镑
.......

重要的是加上品牌,这样才好淘呀。
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
13楼#
发布于:2006-08-06 14:29
收自己喜爱的碟来身就是一种享受!!!收碟在你我生命中的每一天,是那么的执著和坚定!!!

[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
14楼#
发布于:2006-08-06 17:03
电影粉丝,我要买奥黛丽·赫本【战争与和平】,但是一定要是配音版的。英文版的已经有了。
谢谢你昂,是个热心肠。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
15楼#
发布于:2006-08-06 22:13
下面是引用may1106于2006-8-6 13:21发表的:

重要的是加上品牌,这样才好淘呀。

还要加上品牌,天哪
不如你哪个碟的品牌看不清,我告诉你吧
goldenapple
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-05-20
  • 网站建设奖
  • 先锋碟报员
16楼#
发布于:2006-08-07 15:55
下面是引用电影粉丝于2006-8-6 00:04发表的:
第七张,从左至右、从上到下(老片非上译碟)
夺魂索、擒凶记、迷魂记、大巧局、捉贼记、电话谋杀案、通往天堂的绞刑架
鸢之恋、男人真命苦、华之乱、一夜风流、虎克船长、化身博士、铁翼雄风
那瓦隆大炮、北极圈海战1944、沙漠雄狮、马耳他之鹰、谍舰、孟菲斯美女号、红一纵队
捉鬼敢死队1、捉鬼敢死队2、魔羯星一号、第三类接触、火烧摩天大楼、太阳浴血记、美人鱼
.......

电影粉丝兄你好!那张《男人真命苦》是《寅次郎的故事》吗?带国语配音?哪家碟商出的啊?
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
17楼#
发布于:2006-08-07 17:00
应该是寅次郎的故事,但是没有配音,遗憾
请看http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=32942
18楼#
发布于:2006-08-07 18:15
再加上是哪里配音的,就更好了
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
19楼#
发布于:2006-08-08 00:32
工作量太大了,不如你说哪一部,我给你查找
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
20楼#
发布于:2006-08-08 11:55
北极圈海战1944、、谍舰----这两部片子不知道好看吗?
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
21楼#
发布于:2006-08-08 13:09
茜茜公主是在那买的
很想要上译的
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
22楼#
发布于:2006-08-08 16:57
在碟店买的啊,楼上是西安的?
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
23楼#
发布于:2006-08-08 17:16
下面是引用wenbin于2006-8-8 11:55发表的:
北极圈海战1944、、谍舰----这两部片子不知道好看吗?

都是老掉牙的片子,特效这类东西肯定不如现在的好
jiayang
发布于:2006-08-09 01:59
是不是只要译制精典出品的都是正宗的上译片啊
我想知道啊。没钱买正版 只能买盗版的
可店老板又不让试 往往买到的是冒牌货
苦恼啊 哪位大哥指点一下啊
我的qq36278075
jiayang
发布于:2006-08-09 02:03
电影粉丝大哥你能告诉我你买的碟大多数是什么片商出的啊
我今天买了焦点娱乐出的哈力波特2和3上面写的是公映配音就以为
是上译的 结果到家一看不是的 是草台配的
而且碟是d9的两张花了我20
冤啊 谢谢你帮我解答哦 我的qq号码36278075
我想收集上译的片子 谢谢了
尽快给我答复哦  
lei1106
发布于:2006-08-09 08:59
太猛了,真是疯狂至极~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
忧伤年代
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-12-09
27楼#
发布于:2006-08-09 21:26
《爱国者》是上译版本吗?
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
28楼#
发布于:2006-08-09 22:32
全美出的不是,人家说创佳出的是
29楼#
发布于:2006-08-10 22:08
呵呵!
厉害呀!
得花多少银子?
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
30楼#
发布于:2006-09-18 23:58
真是坛子里的大富豪啊!富得流油,哈~哈~~ 令人啧啧称羡!!!      
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
31楼#
发布于:2006-09-19 17:16
以前有个笑话:上衣口袋插一只钢笔的是小学生,插两只钢笔的是 中学生大,插三制钢笔的是大学生,插四只钢笔的修钢笔的。楼主,我看你这么多的碟子,又那样的凌乱不爱惜,你不是一个真正的收藏者,是个卖碟子的。我们院里有个碟商,比你还多,和你一样的堆放着。真正爱碟的人是不会这样保存自己的心爱之物的。想在这里卖碟就光明正大,不要躲躲藏藏的。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
32楼#
发布于:2006-09-19 21:52
随便你怎么看,所谓真正的收藏者无非就是要买精装带花絮等,还要整理出专门的橱柜,像摆邮票那样的摆放,
掏个几百元买一部碟,像你这样的就是爱碟的人?????,无非是大款而已,对吧
太了解你的心理了,我碟的数量在这个论坛里远不算多,很多人买碟也只是摆放整齐而已,我的住宅条件已经很紧张,我已经非常努力的在保养我的碟,第一张照片是我想把碟重新整理一下而已,而且也想开个玩笑,怎么这就是不爱惜了?????
按照你的逻辑,大概买碟多的,没有好好整理的,都是修钢笔的??????
你们那个碟商还把碟分门别类的拍照片,研究剧情和配音????真是一个懂得看电影的人
看来你不过是一个有钱人而已
你想买我的碟请明说,不要用如此的言辞,谢谢
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
33楼#
发布于:2006-09-19 21:58
请把你爱碟的方法,你的住宅条件和经济水平说一下,和你买碟的高层次公布出来,我好好学习一下
在碟店里经常能看到这么一种人,“老板,这部电影带花絮吗,赠的礼品是什么,盒子是什么材料做的,要原声的不要带配音的,带DTS吧,”过了两天,又来了,说“这片子说的什么,没看懂,都是谁演的啊”
34楼#
发布于:2006-09-20 00:06
我知道你是卖碟子的,才这样说你。我有认识的人买过你的碟。不就是挣几个小钱吗?磊落点。别用这样见不得人的方式。挣了别人的钱,还得说你是在热心帮忙?哈
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
35楼#
发布于:2006-09-20 00:22
你有认识的人买过我的碟,我就是买碟的,笑话
看来这个论坛凡是帮人买碟的都是卖碟的,你一上来就找我的麻烦,你这种人磊落吗?
用这种尖酸刻薄的话说事,对吗?别用见不得人的方式骂人,对我有什么意见,明说
而且我说过我热心帮忙了吗???请找出这句原话来
那些感谢我的帖子,是不是他们自愿发的,你自己去问吧,自己连事情都没搞清楚,就上来骂人
配音网怎么会有这种人,真是见识了
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
36楼#
发布于:2006-09-20 00:33
算了,吵来吵去,没什么意思
不想和论坛里的朋友有争执,希望论坛和和气气的
光影虫虫
制片小组
制片小组
37楼#
发布于:2006-09-20 10:20
电影粉丝帮助大家是应该表扬的,毕竟有很多人找寻不到的片子,是他帮助淘到的,我也曾得到过他的帮助,还专门发帖子感谢他呢,生活中就需要这种乐于帮助别人的人!!!
下面的这张译制精典的<怒海沉尸>(童自荣 沈晓谦配音的片子)我淘了好长时间也没买到,是电影粉丝帮我淘到的,非常感谢他!!!

BBSfish
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-04
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
38楼#
发布于:2006-09-20 11:23
31楼的朋友太刻薄了点,其实电影粉丝真的是个很热情的人,我在他那里拿到好几张不好买的碟,而且价格绝对公道,我很感激电影粉丝!
39楼#
发布于:2006-09-20 11:39
我也支持粉丝!
前段时间那热,为了帮买1、2张碟,转几趟车,怕搞错还打长途电话来确认,
这不需要钱啊,回头卖给我也就4块、6块,那位“黑兄”你做得到?别站着说话不腰疼!
就冲他能帮我买到心仪的碟,每张加几块,又怎样!各地货源情况不一样,能帮助到人就不错!

支持粉丝的,请跟贴顶啊
上一页
游客

返回顶部