门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
阅读:1226回复:3

累死我了!好在有一点点收获!

楼主#
更多 发布于:2004-08-15 04:12
[这个贴子最后由门外汉在 2004/08/14 03:17pm 第 1 次编辑]

顶着高温,冒着酷暑,今天去寻碟!译制精典没啥新货,优视觉的还没到货,郁闷啊。发现一个新牌号:华乐(繁体字的标头)三折包装,银线镜面片基,带国配,还送一张内封。拿了《摩天大楼失火记》(6区配音)、《危情十日》(央视配音)、《女人香》(徐涛配音),试了几处,感觉还行。同时还找到了4张《第三人》,黑黑,“上帝的指纹”同学可以如愿了。
需要提醒大家,译制精典的《女人香》带有2条国配,一条是徐涛主配,另一条是吴俊全主配,但这条音轨有电流声。COM的单D9也是带有以上两条配音。而中译影视的《女人香》只有徐涛那条音轨!同学们可以选择一下。
还看见优视觉的《阿姆斯特丹的水鬼》,德国版,4比3画面,可惜没有中文配音(这条配音估计很难找)。如果哪位同学手头有这部片的公映配音,能不能拿出来,让大家共享。 :em14:  :em02:
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
1楼#
发布于:2004-08-15 19:06
《阿姆斯特丹的水鬼》终于出了,我一直在找,很小的时候看过,确实是部好片子,只可惜YSJ的没有中文配音。
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
2楼#
发布于:2004-08-16 17:11
门外汉!!~~吴俊全配的《女人香》配的怎么样啊
他给艾尔怕西诺配的都挺酷的!尤其是《盗火线》和《魔鬼代言人》中
你觉得和老许的版本哪个好点!~~~~
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2004-08-17 09:44
病毒王的提问需要时间考虑一哈。我还没看,只是粗粗的扫了几段,汗…………!
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
游客

返回顶部