老彭
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-06-19
  • 社区居民
阅读:1603回复:9

鬼才电影《低俗小说》

楼主#
更多 发布于:2006-08-05 21:49
  有国语版本的吗?如果有,哪里配的?
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2006-08-05 21:52
应该是没有~~很多非常优秀的电影都没有配音····遗憾啊~~!!
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
老彭
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-06-19
  • 社区居民
2楼#
发布于:2006-08-05 22:19
看来只能收个原声版的了。这么优秀的片子国内没有公映,电视台也没有播放过吗?
3楼#
发布于:2006-08-06 16:08
下面是引用老彭于2006-8-5 21:49发表的鬼才电影《低俗小说》:
  有国语版本的吗?如果有,哪里配的?

今年尊宝(ZB)出的D5带国语配音,至于哪配的,不知道。我收了一张,一直没看。
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2006-08-06 17:40
下面是引用岛勇作于2006-8-6 16:08发表的:

今年尊宝(ZB)出的D5带国语配音,至于哪配的,不知道。我收了一张,一直没看。

楼上的朋友能看看是哪配的吗?很早以前就收了这片,但没配音。
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
phoenix
发布于:2006-08-06 17:46
决不可能引进的影片……
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
6楼#
发布于:2006-08-06 18:39
ZB的可能是他们在广东地区找的人做的自配····没有听过,大概也就是有背景音乐的草台配音,就好像泰盛的《全民情敌》那样,不过我只是猜的··具体也不知道··胡扯的··
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
bkz
bkz
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-14
  • 社区明星
7楼#
发布于:2006-08-06 20:30
Re:鬼才电影
《低俗小说》目前还没有正规国配,相当精彩得影片
8楼#
发布于:2006-08-06 20:47
下面是引用xayzp于2006-8-6 17:40发表的:

楼上的朋友能看看是哪配的吗?很早以前就收了这片,但没配音。

听不出来,估计是“尊宝”自己找人配的,“尊宝”称是“独家国配”。
9楼#
发布于:2006-08-06 23:22
一部描述资本主义社会凶杀、暴力、吸毒、犯罪等腐朽生活的影片怎么会在社会主义国家的电影院、电视台播放呢?所以说中国的DVD迷是世界上做幸福影迷,有那么多的廉价D版影碟可供选择,全球八大电影公司、众多品牌D9D5伺候着,这福气还小哇?
游客

返回顶部