门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
阅读:1250回复:4

今天的小收获!

楼主#
更多 发布于:2004-08-19 08:56
下午时趁空溜出,就在单位附近找碟。发现“华乐”牌出的D5有些搞头。《盗火线》单D5,带6区配音附送内封、片基好。《空中监狱》单D5,带6区配音送内封、片基好。《挑战星期天》单D5,带6区配音附送内封(这个片市面上一直没有带6区配音的D5,这次可以拿了);另一个新牌号“龙威”,《女人香》带2条国配(市面上除译制精典外的D5都只有一条,没有找到译制精典的可以收这个)但是没有内封送;《天降奇兵》同样是带6区配音,前段时间的乐力影视、中译影视用的都是草配,洗之。还拿了张《耶苏受难记》,这片一直在等好版,梅尔及布森导演的宗教片,瞧瞧。 :em06:
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
隆美尔
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-05-18
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2004-08-19 19:41
今天的小收获!
楼主所在城市的碟市还这么热闹?片子不少哇,羡慕死我liao......
[img]http://www.museumofworldwarii.com/Images2005/12RommelBatonlge.gif[/img]
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
2楼#
发布于:2004-08-19 20:16
今天的小收获!
刚看完《天降奇兵》,主要配音:齐克健、张云明、陆建易等。画质不错,内容有趣。不用动脑的娱乐片。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
波洛
游客
游客
3楼#
发布于:2004-08-20 08:55
今天的小收获!
我想要张单D5的《刺杀肯尼迪》,现在市面上的都是双D5,连单D9都没见着。我这儿倒是有一张单D5的,合成6区陆揆的配音,但是最后10分钟声画不同步,郁闷!!!
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
4楼#
发布于:2004-08-20 16:57
今天的小收获!
下面引用由波洛2004/08/19 09:55am 发表的内容:
我想要张单D5的《刺杀肯尼迪》,现在市面上的都是双D5,连单D9都没见着。我这儿倒是有一张单D5的,合成6区陆揆的配音,但是最后10分钟声画不同步,郁闷!!!

你那张单D5是什么牌的?这个片时间很长的,单的恐怕压缩得历害。建议收6区D10,才7元钱,我在当当购的。 :em04:
游客

返回顶部