门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
阅读:2360回复:6

带公映配音的《野蛮师姐》到手!

楼主#
更多 发布于:2004-08-24 11:24
[这个贴子最后由门外汉在 2004/08/24 03:46pm 第 2 次编辑]

这几天,各大DVD坛的碟报都在吹:远景的《野蛮师姐》如何如何好,且带有公映配音。本人决定试一哈。结果是:确实如此。
外文名:Windstruck (Nae yeojachingureul sogae habnida)
国家:韩国、中国香港
出品年代:2004
编导:郭在容 Jae-young Kwak (《假如爱有天意》、《我的野蛮女友》)
演员:全知贤 Ji-hyun Jun(《我的野蛮女友》、《与鬼同桌》、《触不到的恋人》)、张赫 Hyuk Jang(《人民公厕》)
类型:喜剧、犯罪、浪漫
片长:123分钟
花絮:预告片、导演及演员文字介绍、相片集
级别:儿童不宜
简介:本片由《我的野蛮女友》梦幻班底打造而成,在《我的野蛮女友》中以其霸道、娇憨的风格深深打动人心的韩国天然美女全智贤, 此番在《野蛮师姐》中再续野蛮神话,饰演一个活泼、开朗、雷厉风行、对爱情专注执著的女警察。 剧情讲述某日,明宇见义勇为,协助追捕小偷,却被正值休班的童珍误当贼人;可怜明宇惨被童珍严刑拷问,最后虽被证实无辜,但明宇经已体无完肤。伤势初愈,明宇即被学校派到红灯区辅导问题学生,怎料警方竟安排童珍保护明宇,仇人见面,份外眼红,明宇本欲拂袖而去,却被童珍以手铐将他与自己锁在一起。 刚巧童真发现一宗毒品交易案,明宇被逼跟着童真出生入死。两人手扣手地渡过惊险一夜,两颗心竟不自觉地连在一起……
制作:香港国语粤语配音版+公映国语普通话配音。柯式磨内圈片基,读碟流畅。中文动态菜单。朝鲜语DD5.1、国语粤语DD5.1、公映国语普通话DD2.0音轨,中、英文字幕。Weave格式,16:9画面,画质不错。
主要译制演职员表
翻译:李俊英  校译:翰文  导演:廖菁  张伟  录音:张磊
吕敬珍(全智贤饰)…………张凯
高明宇(张赫饰)……………赵岭
英伟…………………………姜广涛
局长…………………………李智伟
崔所长…………………………张伟
婆婆…………………………冯宪珍
赵巡警…………………………田波
少年……………………………姜超
妇人……………………………廖菁
方议员………………………张瑶函
男警察…………………………姚麟
   希望喜欢的同学找一张来听听,如果我听错了,请纠正。 :em27:

既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2004-08-24 19:31
DVD封面用的是左边这张!
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
2楼#
发布于:2004-08-24 19:37
[这个贴子最后由门外汉在 2004/08/23 08:40pm 第 1 次编辑]

影片内容介绍及海报转贴自“与影同行”网站,署名“沃土”。主要译制演职员表由本站“KYLINYAO”朋友提供的。
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-10-31
3楼#
发布于:2004-08-24 22:45
音质好吗?
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
4楼#
发布于:2004-08-25 09:23
下面引用由配音守望者2004/08/23 11:45pm 发表的内容:
音质好吗?

还行
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-10-31
5楼#
发布于:2004-08-25 13:17
下面引用由门外汉2004/08/24 10:23am 发表的内容:
还行

好的,我去收一张看看,谢谢!
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
6楼#
发布于:2004-08-25 15:03
哎,又要出血了。工资还没发
这月的薪水告急!!
这阵子没什么片子,所以钱都用来收集动漫了!
早知道,宫崎峻作品集就迟些收了~~~~
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
游客

返回顶部