电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
阅读:1328回复:13

注意:全美出的《黑帮暴徒》是草配

楼主#
更多 发布于:2006-08-07 10:09
昨天去买碟,听说焦点出了此片的上译版,心想全美和他是一家,肯定也是上译的
结果买回来一看,画质音质没问题,可一听配音,乖乖垄地东(上海话,和“OH,MY  GOD”一个意思,哈),
十足的草配,大家购买的时候千万要小心
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
1楼#
发布于:2006-08-07 11:00
谢谢粉丝的提醒呀,我不会再买了。
看来只有买全美的老片子,才能让人放心
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
2楼#
发布于:2006-08-07 12:00
谢谢楼主的提醒,这一信息让译迷们少走错路!

今后买带国配碟时请注意:一、现场试听;二、找网址看碟报;三、论坛上交流。  
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2006-08-07 12:07
这个正版不是已经出了么,怎么还用草台··大概是因为出的早的原因吧,再版的话肯定就是上译的,注意一下就OK了···
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
ggggssss0000
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-01-08
4楼#
发布于:2006-08-07 13:03
大家只是推测全美和焦点是一家,并无确凿的证据,楼主下手草率了!
爱琴海的水手
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2012-11-26
5楼#
发布于:2006-08-07 13:30
这片我还是听的原音,精彩很多.这不是经典老片,国配无所谓了.
怪侠一支梅
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-24
6楼#
发布于:2006-08-07 15:53
我买的是焦点的,一区正式版,双国语配音,一条来自上海电影译制厂,另一条来自可听可不听的草台配音!
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
7楼#
发布于:2006-08-07 16:36
楼主有点粗心了,碟报上说的是双国配,楼主只试了一条国配,另一条泥?
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2006-08-07 16:55
我碟机上怎么只有一条国语配音音轨
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
为音痴狂
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-04-07
9楼#
发布于:2006-08-07 17:42
楼主,严格地说,乖乖垄地东不是上海话,是苏北话。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
10楼#
发布于:2006-08-07 20:55
下面是引用电影粉丝于2006-8-7 16:55发表的:
我碟机上怎么只有一条国语配音音轨

失误了吧!不着急,再试试!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
11楼#
发布于:2006-08-16 00:05
把这张碟又买回来反复寻找,在碟机和光驱上反复看,确实只有一条草配音轨
难道碟报有误,或者全美也出来假货啦  
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
12楼#
发布于:2006-08-16 09:38
全美的碟报只有一条国配,焦点是两条!
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
13楼#
发布于:2006-08-16 09:46
楼主还能买到碟已经很幸运了!
游客

返回顶部