geri
游客
游客
阅读:2216回复:8

有喜欢印度电影的吗?(请求帮助!!)

楼主#
更多 发布于:2004-08-26 07:42
不好意思,我今天是误打误撞来到这个论坛的,我和我的一个朋友都非常喜欢印度老电影,尤其痴迷《海誓山盟》,我的那个朋友找了快10年了吧都没有找到! :em20: 郁闷啊!!前两天我偶然在这里看到有很多喜爱印度电影的朋友,所以非常冒昧的问问大家,谁知道哪里有卖这部老电影的,或者谁有收藏可否刻录一张,过两天我的这个朋友就要远赴国外留学了,我想找到这份礼物也算了却她一个心愿吧!! :em16: 我工作在北京!购盘或刻录所需费用都没有任何问题!有知道的朋友还请多多帮忙!这里先多谢了! :em25: 我的E-MAIL:qut422@21cn.com  

最新喜欢:

wenbinwenbin
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2004-08-26 18:56
国内有一家公司好象引进了不少印度电影,但有没有《海誓山盟》我不清楚,你上当当或者卓越看看吧。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
2楼#
发布于:2004-08-30 14:01
  本人是超级印度电影迷,我有《海誓山盟》的VCD,最早是用录像带从电视上录下的,去年转成了VCD,可惜因为磁带时间长了,转的效果不太好,不过还可以凑合着看,《海誓山盟〉是我最喜欢的一部电影。我目前也在北京工作,可碟片放在青岛的家中,说实话很想帮你。
3楼#
发布于:2004-08-30 14:09
另外,推荐另一个网站给你,那里还有《海誓山盟》的电影故事呢:
     www.peiyinstudio.com
lily
游客
游客
4楼#
发布于:2004-09-01 18:41
我也是一个超级印度电影迷,我也非常非常喜欢——海誓山盟这部电影,一直都没有找到。但是我无意中发现中国音像商务网有许多很好的印度电影,旧的,新出的有不少,价钱也很便宜,我已购买了几十盘了。而且如果一次购买满100元就可以成为会员,以后购买可享受8。8折!
5楼#
发布于:2004-09-19 15:50
青岛海风,你好,得知你有《海誓山盟》的碟片,真高兴。我找了十几年的影片终于有希望了。我也是一个超级印度迷,并收藏有多部老印度电影,《哑女》《流浪者》《人世间》等。可一直没能收集到《海誓山盟》,成了一大遗憾,不过我有该片的对白,绝对是上译版的,自己录的,效果不错,也算是一种弥补吧。据我所知,好象除了电影片外,就没出过碟片。今日得知你有,怎能叫我不激动呢?不知道你能否帮我完成这个多年的心愿呢?看在大家都是印度迷的份上,就请帮帮我吧?在此先谢谢了。E-mail:hinduraja_007@163.com
6楼#
发布于:2004-09-19 19:15
下面引用由hinduraja2004/09/18 04:50pm 发表的内容:
青岛海风,你好,得知你有《海誓山盟》的碟片,真高兴。我找了十几年的影片终于有希望了。我也是一个超级印度迷,并收藏有多部老印度电影,《哑女》《流浪者》《人世间》等。可一直没能收集到《海誓山盟》,成了 ...

我该怎么帮你呢?
7楼#
发布于:2004-10-17 04:17
   可以啊,我自己已经复制一套光盘,但效果较差,我怕你不会满意,如果方便你可以加我QQ:147810553,咱们详细聊。
洁尘
发布于:2004-10-18 03:08
海誓山盟~~~哭啊~~~这也是我最最最喜欢的印度电影啊~~~那里面的插曲太美了~~
游客

返回顶部