门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
阅读:1398回复:10

这个正版简装DVD还是可以的!

楼主#
更多 发布于:2004-08-27 03:08
这是版权号。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2004-08-27 11:10
这是菜单。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
2楼#
发布于:2004-08-27 11:12
[这个贴子最后由门外汉在 2004/08/26 12:13pm 第 1 次编辑]

片头一
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2004-08-27 11:14
重点说明!
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
4楼#
发布于:2004-08-27 11:17
很大的标题!
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
5楼#
发布于:2004-08-27 11:19
多么亲切的名字!
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
6楼#
发布于:2004-08-27 11:23
第2位老师有些陌生,她的配音作品还有哪些?
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
7楼#
发布于:2004-08-27 11:25
怀念!
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
8楼#
发布于:2004-08-27 11:28
第一次截图,不足之处敬请原谅。待会再补充几张。
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-10-31
9楼#
发布于:2004-08-27 12:59
一看就是影院摄制的枪版。不过图像看上去还可以,值得一买!
谢谢门外汉通报!
中岭
发布于:2004-09-04 18:11
下面引用由配音守望者2004/08/26 01:59pm 发表的内容:
一看就是影院摄制的枪版。不过图像看上去还可以,值得一买!
谢谢门外汉通报!

影院摄制的枪版哪来这么好的画质?“博颖”是个市面上和网上 很受欢迎的正版DVD品牌,电影版本好,不会有草台班子的配音。作为“世界四大传媒巨头”之一的贝塔斯曼的经典电影DVD都是选用“博颖”。这个《第41》是上译原版“电影拷贝”,年代已久。恐怕是因为这样才让你认为它不是正版吧
游客

返回顶部