暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
阅读:1352回复:5

[原创]告诉大家一个好消息!

楼主#
更多 发布于:2006-08-07 18:02
  我刚到成都购书中心,发现有俏佳人出的《马可。波罗》,有DVD、VCD两种,由于包装的很严,又处于新华书店,所以我没有看到很多的介绍,只看到第二本DVD外面显示的时间为157分钟,我推算了一下,大概五个多小时,有国语配音,估计应该是上译的,有趣的是,VCD要花银88块,DVD只要58块。没有买到YZJD的朋友,如果你不嫌这太贵的话,可以出手。
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
1楼#
发布于:2006-08-07 18:10
是个好消息............
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
2楼#
发布于:2006-08-07 21:45
《马可。波罗》我在新华书店也看到,是VCD,标价如此高啊,望而却步!与YZJD比。。。。。?
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2006-08-07 23:10
我也在俏佳人店里看到了,实在是贵,不舍得银子。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
4楼#
发布于:2006-08-07 23:42
VCD的售价要超过DVD,估计全世界也只有中国大陆会这个样子,在别的地方,VCD基本已经是棺材级别的东西,而国内却不厌其烦的不停的生产VCD,真是国情所限出来的世界奇观
按这个样子,DVD被淘汰,怎么也得60年以上吧,蓝光。。。。。。唉,别去想他了  
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
5楼#
发布于:2006-08-08 00:30
这个的话应该是国内版吧```不会再像其他版本那样断断续续了```好,收了~~!!!
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
游客

返回顶部