暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
阅读:1402回复:10

[原创]今天的收获——铁达尼号、阿凡提!

楼主#
更多 发布于:2006-08-07 18:14
  今天买到了创佳的《泰坦尼克号》,有七条音轨,其中两条国语,有一条还是我当年(1998年)在电影院听到的公影国配,可惜我至今不知是哪里所配。
     当然今天最值得与朋友们分享的是买到了久违的《阿凡提》,是HDVD碟,具有收藏价值的是,它的封底的介绍有这么一段文字:“邱岳峰配的巴依老爷应该成为邱老的代表人物之一,特别是那句:沙子一屋子,金子一袋子。。。。。。毕克配的阿凡提传神之处不作第二人想,从容不迫,妙语连珠,回味无穷。”。
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
1楼#
发布于:2006-08-07 21:42
《阿凡提》俏佳人出品过,我已收藏俏佳人版本,是故事片!值得收藏!!!
 俏佳人也出品过动画片《阿凡提》,也是上译配音的!同样值得收藏啊!!!

[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
2楼#
发布于:2006-08-07 21:46
当然今天最值得与朋友们分享的是买到了久违的《阿凡提》,是HDVD碟,具有收藏价值的是,它的封底的介绍有这么一段文字:“邱岳峰配的巴依老爷应该成为邱老的代表人物之一,特别是那句:沙子一屋子,金子一袋子。。。。。。毕克配的阿凡提传神之处不作第二人想,从容不迫,妙语连珠,回味无穷。”。

——邱岳峰大师配巴依老爷的是美术片《种金子》,不是真人演的《阿凡提》。
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2006-08-07 23:03
泰坦尼克号是八一电影制片厂译制,曲敬国主配,不过我个人不喜欢这个版本
我个人更喜欢中录德加拉找星特公司重配的版本,姜广涛主配````
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
晨笛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-12-28
4楼#
发布于:2006-08-08 00:46
我去年收的上美出的《阿凡提》,毕克、邱岳峰经典配音,最喜欢《卖树荫》。
今年又收了俏佳人的故事片《阿凡提》,喜欢克里木唱的歌!
5楼#
发布于:2006-08-08 01:58
哪辈子的补货了,小心点,可能会卡碟哦
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
6楼#
发布于:2006-08-08 08:34
我最想看《阿里巴巴和四十大盗》,与阿凡提一个民族的
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
7楼#
发布于:2006-08-08 11:26
下面是引用笑谈于2006-8-7 23:03发表的:
泰坦尼克号是八一电影制片厂译制,曲敬国主配,不过我个人不喜欢这个版本
我个人更喜欢中录德加拉找星特公司重配的版本,姜广涛主配````

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
同意这位老兄的看法!!!
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
8楼#
发布于:2006-08-09 09:15
《阿凡提》上当了,封底介绍的与里面的实际内容完全不同,气死我了,结果是现代版的FLASH动画,配音很差劲,朋友们以后买,不要只看介绍,一定要试一下才行,好在我还能换回去。
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
yn123
发布于:2006-08-09 09:27
《阿凡提》上当了,封底介绍的与里面的实际内容完全不同,气死我了,结果是现代版的FLASH动画,配音很差劲,朋友们以后买,不要只看介绍,一定要试一下才行,好在我还能换回去。
才看到帖子,我早就上过当了 楼主说得极是
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
10楼#
发布于:2006-08-09 09:59
下面是引用暗夜中的伯爵于2006-8-9 09:15发表的:

要买《阿凡提》上译配音的必须买俏佳人出品。
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
游客

返回顶部