古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1459回复:17

痛并快乐着

楼主#
更多 发布于:2006-08-07 19:20
  我们这里好象处在严打风暴的中心,店门被封,拉闸停电,DS被罚,被放假,转入地下被举报,被曝光,DS心痛,碟友买张碟跟贼似的,所以已经一个多月也没怎么买碟了,昨个去碰碰运气,一市场全放假关门,还好另一处冒着危险在营业,买了几张,快乐着.
YZJD:<大敌当前>(配音效果不是很好);<偷自行车的人>(不是十分喜欢,只是YZJD的货越来越少,而且只剩一张了);<我最好朋友的婚礼>(不是上译的,上译配过吗?哪个牌子是);<天鹅湖><龙子太郎>(我们这里第一次看到,不知为啥?这一次也就看着这两张).
3M:<后备妈咪>(前几分钟不是上译配音,纳闷中);<天地大冲撞>(看碟友说才知道是上译的).
焦点:<靡菲斯特>(想它都快想疯了);<惊天大刺杀>(洗掉原先无国配的普通版).
红龙:<鹿苑长春>(老板处理,十元一张,惊喜中).
最后买了两张正版,<红菱艳><走向深渊>,合计RMB:99元.
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
1楼#
发布于:2006-08-07 21:36
正版<走向深渊>是上译配音吗?

[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2006-08-07 21:50
下面是引用猫鼠游戏于2006-8-7 21:36发表的:
正版<走向深渊>是上译配音吗?

是的,新华书店出品,中国音像评价出版社出版,画质不好,属那种胶片版.
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
3楼#
发布于:2006-08-07 21:54
下面是引用古城西安于2006-8-7 21:50发表的:

是的,新华书店出品,中国音像评价出版社出版,画质不好,属那种胶片版.

太好了!此片为上译黄金时代的作品!!!值得收藏啊!!!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
晨笛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-12-28
4楼#
发布于:2006-08-08 01:00
下面是引用古城西安于2006-8-7 21:50发表的:

《走向深渊》我也是去年收的这个,主要是图上译的经典配音,胶片版倒更有怀旧的感觉!快乐着!
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
5楼#
发布于:2006-08-08 05:33
下面是引用古城西安于2006-8-7 19:20发表的痛并快乐着:
  我们这里好象处在严打风暴的中心,店门被封,拉闸停电,DS被罚,被放假,转入地下被举报,被曝光,DS心痛,碟友买张碟跟贼似的,所以已经一个多月也没怎么买碟了,昨个去碰碰运气,一市场全放假关门,还好另一处冒着危险在营业,买了几张,快乐着.
YZJD:<大敌当前>(配音效果不是很好);<偷自行车的人>(不是十分喜欢,只是YZJD的货越来越少,而且只剩一张了);<我最好朋友的婚礼>(不是上译的,上译配过吗?哪个牌子是);<天鹅湖><龙子太郎>(我们这里第一次看到,不知为啥?这一次也就看着这两张).
3M:<后备妈咪>(前几分钟不是上译配音,纳闷中);<天地大冲撞>(看碟友说才知道是上译的).
焦点:<靡菲斯特>(想它都快想疯了);<惊天大刺杀>(洗掉原先无国配的普通版).
红龙:<鹿苑长春>(老板处理,十元一张,惊喜中).
.......

请问楼主:《惊天大刺杀》是那家配音的?
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
6楼#
发布于:2006-08-08 08:31
下面是引用古城西安于2006-8-7 19:20发表的痛并快乐着:
 ,<红菱艳><走向深渊>,合计RMB:99元

我的娘,99元,佩服
就算我喜欢,我也买不起呀
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2006-08-08 09:56
下面是引用译制经典于2006-8-8 05:33发表的:

请问楼主:《惊天大刺杀》是那家配音的?

一共4条,除第一条声音小以外,其余3条不错,至于是哪里配的,我是新手,同你一样,请教一下高手吧.
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2006-08-08 09:58
下面是引用电影粉丝于2006-8-8 08:31发表的:

我的娘,99元,佩服
就算我喜欢,我也买不起呀

以上所有的碟,不是光指这两张正版的.
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
9楼#
发布于:2006-08-08 10:24
看错啦。^_^  
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
10楼#
发布于:2006-08-08 11:56
《我最好朋友的婚礼》央视电影频道配音····
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 贴图大奖
11楼#
发布于:2006-08-10 11:28
下面是引用古城西安于2006-8-8 09:56发表的:

一共4条,除第一条声音小以外,其余3条不错,至于是哪里配的,我是新手,同你一样,请教一下高手吧.

难道其余3条都是国语配音吗?
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2006-08-10 11:30
下面是引用译制经典于2006-8-10 11:28发表的:

难道其余3条都是国语配音吗?

被你说对了,其余的都是国配.
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 贴图大奖
13楼#
发布于:2006-08-10 11:35
下面是引用古城西安于2006-8-10 11:30发表的:

被你说对了,其余的都是国配.

国配是同一家,还是不同三家?
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 贴图大奖
14楼#
发布于:2006-08-10 11:35
国配是同一家,还是不同三家?
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
15楼#
发布于:2006-08-10 14:09
焦点:<靡菲斯特>

能买到这个也是大收获了呀
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2006-08-10 14:12
是不同的三家,我实在是听不出他们都是谁.
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2006-08-10 14:26
下面是引用恋水莲于2006-8-10 14:09发表的:
焦点:<靡菲斯特>

能买到这个也是大收获了呀

自己也没想到,DS现在基本上不怎么进货,就是进好象也特别少,你去买碟,要么碰上关门,要么被告之没有货,再就是告诉你卖完了,完全靠走大运,就像<金环蚀>,多长时间了,没有,<爱国者>的加长版,你去问,DS说没有,再去,关门,再再去,告诉你卖完了,晕否?<靡....>和<惊....>也就各剩一张了,没办法,忍吧.
游客

返回顶部