穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
阅读:1799回复:11

买到《沸腾的生活》

楼主#
更多 发布于:2004-09-01 08:52
中影音像出版,天艺音像经销,封面封底均标注“北京电影制片厂译制”,封面上剧照右下角有配音演员名单——鲁非、朱玉荣、谭天谦、于绍康、霍庄。我14块钱买的,2VCD。 :)
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2004-09-01 16:56
买到《沸腾的生活》
是哪国的?前苏联?
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2004-09-01 17:55
买到《沸腾的生活》
罗马尼亚
dull
发布于:2004-09-02 08:41
买到《沸腾的生活》
正版的价格也不全一样
我是12元买的
4楼#
发布于:2004-09-02 11:25
买到《沸腾的生活》
下面引用由门外汉2004/08/31 05:56pm 发表的内容:
是哪国的?前苏联?

《沸腾的生活》是罗马尼亚工业题材的老片,剧情没有什么,主题音乐很好。
croonin
发布于:2004-09-02 19:31
买到《沸腾的生活》
对,“沸腾的生活”是罗马尼亚的社会主义工业题材的“主旋律”作品,内容完全扯淡,这个神话已经在80年代末灰飞烟灭了。但这个音乐是当时国内罕见的浪漫主义轻音乐作品,到今天还令人回味,我想出了DVD再买。
ybd1977
发布于:2004-09-02 20:50
买到《沸腾的生活》
本来是彩色片,现在成了黑白的了
7楼#
发布于:2004-09-04 09:55
买到《沸腾的生活》
但是这个黑白片的拷贝保存得很好,是国内翻拍成DVD版本中罕见的,同一系列的《橡树,十万火急》就不如这个《沸腾的生活》。
8楼#
发布于:2004-10-05 22:38
买到《沸腾的生活》
这个电影最大的贡献就是片尾主人公骑着马在海边的意识流慢镜头,和那首美得让人心醉的音乐。别的是假的。
哦,那男主人公,小时候崇拜他崇拜得一塌糊涂。还演过一个二战系列《复仇》《最后一颗子弹》《清白的手》等等,整个一个老帅哥。名字记不得了。
不知肉味
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-10-20
9楼#
发布于:2004-10-06 07:40
买到《沸腾的生活》
我想要,电影的主人公和结尾的音乐我都没印象了,我就记的里面的大吊车还有那个大船厂。
10楼#
发布于:2004-10-06 18:55
买到《沸腾的生活》
找到了,看这个网址:http://www.cnave.com/search.php
DVD和VCD都有啊!
中国音像商务网www.cnave.com是我经常去淘宝的地方,基本上有85%的斩获率。那里只要加入成为会员以后、一次性购买100大元以上的商品(不包括运费)就可以做VIP了,以后一律都能用VIP价格买东西。这个网依托的是广东音像批发城,现在国内90%以上的音像制品是由那里流转出来的,所以无论是品种和价格,都还比较能让人心动哎。
我比对过北京和上海音像市场上的零售价格,真的笑不动,一般来说都便宜了20%-30%左右。
OK,大家有时间上这个网用搜索引擎找找看有什么喜欢的好东西吧。如果需要买的暂时不能超过100元,那也可以跟我联系,请把详细的姓名、地址和邮政编码用邮件留给我,我来用VIP的价格下定。
订单我会转回给大家以方便汇款;商务网一般在收到汇款后三天之内发货,按正常邮寄,在10天到两星期之内会收到。 :em24:
11楼#
发布于:2004-10-06 18:58
买到《沸腾的生活》
不对,是这个网址:
http://www.cnave.com/productdetail.php?pid=92190
游客

返回顶部