门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
阅读:2228回复:11

DMA的动画片:天书奇谭

楼主#
更多 发布于:2004-09-02 02:53
片头 :em09:
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2004-09-02 10:54
音乐很传统!
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
2楼#
发布于:2004-09-02 10:56
强有力的配音阵容!
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2004-09-02 10:57
菜单之一
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
4楼#
发布于:2004-09-02 10:58
菜单之二
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
5楼#
发布于:2004-09-02 11:04
DVD封面左上印着“世界动画之中国水墨动画(16)”前面的1到15是啥俺没注意,这片是俺家小妹挑的。DMA近期出了大量的动画片DVD,三折包装、送内封,片基有好有坏。本片已经看完,画面效果肯定要比6区的好(这片是D台湾版)。没收的应收一张。
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
6楼#
发布于:2004-09-02 11:29
太好了,谢谢。我决定拿这张。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
7楼#
发布于:2004-09-02 11:46
    我们这有的,但小儒已有《中国水墨动画片》系列DVD了,就没收这张,谢谢门兄指点迷津!
    ————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————有《天书奇谭》的————————收喽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8楼#
发布于:2004-09-02 15:56
这部DVD我已经看过,虽然图象画面逊色了一些,不过剧情完整,集中了上译厂第一代和第二代配音演员的精英。现在就等DMA出完整版的大闹天宫了,希望早点出来。
SCK
SCK
发布于:2004-09-11 10:25
我觉的自己回到了很小的时后啊,太久没有见到啦。。。感动ing
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
10楼#
发布于:2004-09-11 13:46
    这张绝对是好东东!也是7·4网聚时原来想重点引申的话题;俺也在以往帖子里介绍过苏秀老师谈的当年边配边“乐”的情形。俺自己已储了几张,准备送给好友。
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
11楼#
发布于:2004-09-11 15:29
这部动画片还有一个值得称道之处——打出了配音演员的名字。
本来配音演员作为动画片的重要参与者,列名于片首或片尾是理所应当的,而且应该出现在重要的位置,这点应该向倭国学习。
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
游客

返回顶部