阅读:1455回复:9

木乃伊1,2 国配5.1音效怎么样

楼主#
更多 发布于:2006-08-08 15:41
  尊宝D的6区<木乃伊1,2>国配5.1音效怎么样没有做坏吧?
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
1楼#
发布于:2006-08-09 11:25
都是D中D,你盗我我盗你,六区配的很烂,草台标准。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
zsb
zsb
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-03-21
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
2楼#
发布于:2006-08-09 12:04
下面是引用提尔皮茨于2006-08-09 11:25发表的:

那么,哪个版本配得好些呢?
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
3楼#
发布于:2006-08-09 12:09
全都差不多,目前上译公映版《木乃伊归来》没出过碟。如果你买了D版或Z版,建议你看原声。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
4楼#
发布于:2006-08-09 13:40
下面是引用提尔皮茨于2006-8-9 11:25发表的:

偶收的是JY套装D9,偶认为国配不错,5.1音效也很好,没你说的那么烂,绝不是什么草台标准,请不要误导大家,六区德加拉的国配还是有一定质量的,为何你对六区国配有如此偏见,和六区有仇啊
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
5楼#
发布于:2006-08-09 15:35
Re:木乃伊1,2 ??.1音效怎么样
我收的ZB的,国配的音效不是很突出~~~
建议看原版,嘿嘿
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
6楼#
发布于:2006-08-09 18:19
下面是引用外星客于2006-8-9 13:40发表的:

偶收的是JY套装D9,偶认为国配不错,5.1音效也很好,没你说的那么烂,绝不是什么草台标准,请不要误导大家,六区德加拉的国配还是有一定质量的,为何你对六区国配有如此偏见,和六区有仇啊

不,你误会了··不是跟6区有仇··而是因为有些6区的配音的确很差,特别是有上译公映配音在前,6区重配版本当然不会落什么好口舌···
另外,本片不是德加拉的配音,是中录华纳的配音···德加拉的配音质量一般都很好这是有目共睹的··
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
7楼#
发布于:2006-08-09 20:11
我买了中录华纳的2盘正版,都不是上译配音,中录华纳自己请人配的,很糟糕。
忧伤年代
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-12-09
8楼#
发布于:2006-08-09 21:18
中录华纳确实赶不上德加拉的配音水平,德加拉的配音还是蛮不错的,建议大家看看《空中危机》,德加拉配的很到位
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
9楼#
发布于:2006-08-09 22:51
木乃伊1,2 的6区配音还可以,决不是草台水平。音效还行!
游客

返回顶部