古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1357回复:8

老版的红龙的<走出非洲>配音是哪里的

楼主#
更多 发布于:2006-08-08 20:33
  如题,这个片子听说上译配过,不知红龙的有没有这条配音,谢谢.
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-10-31
1楼#
发布于:2006-08-08 20:55
《走出非洲》我知道的有如下3个版本:

乔榛 丁建华主配上海内参版
王建新主配上海内参版
徐涛,廖菁主配CCTV版
ximigo
发布于:2006-08-08 21:16
为什么要配两个内参????
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2006-08-08 21:50
楼主说的是红龙的这个吗?——SD-874 走出非洲/Out of Africa (1985)
D 自一区环球收藏版 三区字幕 上译王建新版国语配音 CCTV 廖菁版国语配音 JOHN BARRY完整配乐版OST
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2006-08-09 11:53
没注意编号,下一次去确认一下,谢谢.
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
5楼#
发布于:2006-08-09 15:32
据说《北非谍影》(卡萨布兰卡)上译内参也配过,不知是真的吗?
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
6楼#
发布于:2006-08-09 16:23
红龙——SD-874 《走出非洲》,双国配。我的已经黑盘了。
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2006-08-09 18:39
下面是引用岛勇作于2006-8-9 16:23发表的:
红龙——SD-874 《走出非洲》,双国配。我的已经黑盘了。

为什么黑盘的老是红龙,不止一次听碟友说了,作为业内老大(现在是凤凰吧),难道不找出问题所在,记得以前一家作D5的DS,就是因为黑盘,被碟友骂死了,不知凤凰会不会黑盘,碟友也应经常检查一下,不要花了大价钱买回一堆废塑料.
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
8楼#
发布于:2006-08-11 13:34
下面是引用猫鼠游戏于2006-8-9 15:32发表的:
据说《北非谍影》(卡萨布兰卡)上译内参也配过,不知是真的吗?

不是内参!是六区周年纪念版的重新配音!配得很糟!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
游客

返回顶部