alix
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-11-15
阅读:1622回复:4

[分享]严打时购买的公映大片和军国片

楼主#
更多 发布于:2006-08-09 10:31
  湖南CS现在正是严打高峰时期,很多碟店都不敢开门做D版生意,找到家熟店才购

得:
1. 丽晶 D973 女抢匪(侠盗魅影)
   此碟取材于法二区2006年7月19日最新发行的宽屏版,复合六区DD5.1国配

2. 丽晶 D985  海神号
  此碟取材于华纳一区宽屏版,复合DD2.0公映国配

3. 全美 男人的大和号 日语5.1  2005年底超大作
   “大和”号是2战时世界上吨位最大、战斗力最强的战舰,火力配置极强,还

有装甲厚、防护能力强等特点,是当时大日本帝国的希望和象征,1945年4月7日

被美国海军击沉于西太平洋。该片说的就是舰上3千多官兵与家人生离死别,与舰

同归于尽的故事。
   《男人们的大和》导演是曾导演了《人证》《一盘没有下完的棋》《敦煌》等

大片的著名导演佐藤纯弥。演员阵容强大,很多著名演员上阵,其中有反町隆史

、中村狮童等明星。
   看这片,感觉自己只能从看戏的角度出发,对小日本提倡的“大日本军国”主

义强烈反对!!

电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
1楼#
发布于:2006-08-09 10:38
日本那个时候的军事力量在全世界都是属的着的
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
alix
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-11-15
2楼#
发布于:2006-08-09 14:39
请教!
反映日本军国主义的片子,我知道的是:
1.啊海军 2.三本五十六 3.203高地 4.海军进行曲
还有。。。。。都出了碟版吗?
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
3楼#
发布于:2006-08-09 14:50
都出了,而且销路还很好,
看来中国人虽然对日本人比较恨,但对日本人民族团结和当时强大的军事实力还是很佩服的
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
4楼#
发布于:2006-08-10 19:45
片子不错啊!不错不错!只可惜我现在卧病在床买不了盘啊!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
游客

返回顶部