光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
阅读:1726回复:17

5元钱买到<金环蚀>

楼主#
更多 发布于:2006-08-10 10:20
前两天出门了,昨晚才回来,今天上午到碟市去了一趟,无意中看到了老全美译制精典简9的<金环蚀>,5元钱拿下,这片以前自己一直没买到,焦点最近出的和这版一样吗?

wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
1楼#
发布于:2006-08-10 10:30
这故事 讲的什么内容呀?
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-21
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
2楼#
发布于:2006-08-10 10:40
下面是引用wenbin于2006-8-10 10:30发表的:
这故事 讲的什么内容呀?

这片子拍得不错,请看这里http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=35982
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
3楼#
发布于:2006-08-10 10:43
上个世纪70年代末,曾经有一部在我国引起轰动的电影《金环蚀》,它是根据日本著名作家石川达三的同名小说改编而成。这部电影深刻地反映了日本在20世纪60年代经济高速增长时期,银行业中官商相互勾结,尔虞我诈的“黑金政治”,揭露了二战后日本社会诸多令人深思的问题。因此,它被称为是“一部日本现代社会的百科全书”。在这部电影的开始,石川达三就一针见血地写道:“尽管四周闪耀着金色的光辉,可是中央已经全被侵蚀,一团漆黑。”(毕克旁白)
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
4楼#
发布于:2006-08-10 11:24
老全美译制精典简9的《金环蚀》和焦点最近出的这版一样。
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
5楼#
发布于:2006-08-10 11:32
这是哪个年代的全美译制精典?外包装皮设计如此简陋。
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
BBSfish
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-04
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
6楼#
发布于:2006-08-10 11:42
已经买了焦点的了    
7楼#
发布于:2006-08-10 12:49
下面是引用译制经典于2006-8-10 11:32发表的:
这是哪个年代的全美译制精典?外包装皮设计如此简陋。

2003年
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2006-08-10 14:08
羡慕死楼主了,我们这里还是踪影全无.
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
观影者
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-06-18
  • 社区居民
9楼#
发布于:2006-08-10 14:33
恭喜楼主收到这部好片,配音阵容很强的。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
10楼#
发布于:2006-08-10 14:43
原来叫译制经典,一字之差啊
我也买过译制经典的碟
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
11楼#
发布于:2006-08-10 15:27
这一部曾见过,当时碟商只剩一碟,打开一看严重划伤,所以没有买,一晃过去三年再也没有见其踪影。恰好今年焦点出品,以弥补缺憾啊!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
12楼#
发布于:2006-08-10 15:29
楼主此碟可成为古董级碟片,可喜可贺!!!  
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
13楼#
发布于:2006-08-10 15:56

楼主的这张图片很像老电影译制片的片尾译制人员名单,很亲切!
14楼#
发布于:2006-08-10 22:06
d9  5元!
绝对划算!
bobo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-31
15楼#
发布于:2006-08-10 22:08
羡慕~
这个碟,我到现在还没找到呢
玫瑰里的泡泡 绽放生命最美的火花
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
16楼#
发布于:2006-08-11 10:34
前几年全美曾做过一段时间的简9,是这样的包装,我也有一些。现在5元钱能买到倒是不多见。
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
17楼#
发布于:2006-08-11 13:18
太夸张了吧!楼主捡了个大便宜!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
游客

返回顶部