啸尘

《茜茜三部曲》就没有一版完整的吗?

楼主#
更多 发布于:2006-08-11 11:40
  刚得到一套包装精美的DVD,本以为这套应该是“完美无瑕”的,看了一遍以后才发现,其中“串调”的地方实在太多,居然还不如去年在这里下载的那部。尤其是那位滑稽的上校在电报局里的两场戏,几乎听不到童老师的声音,实在让人失望。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
1楼#
发布于:2006-08-11 13:16
没有!连上海东方卫视电视台都没辙!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
2楼#
发布于:2006-08-11 14:38
好象目前市面上还没有见到真正意上的完整版!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
3楼#
发布于:2006-08-11 22:56
那个全美出的完整配音版,配音也是不全的吗
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
4楼#
发布于:2006-08-12 00:05
到目前,还没有真正的完整版······
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
5楼#
发布于:2006-08-12 00:06
那全美的那个所谓完整版,缺的配音主要有哪些
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
6楼#
发布于:2006-08-12 00:08
下面是引用电影粉丝于2006-8-12 00:06发表的:
那全美的那个所谓完整版,缺的配音主要有哪些

太多了··我没有精力去统计··我记得有人统计过··去查查吧··反正不少··
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
高级站友
高级站友
  • 最后登录2012-11-06
7楼#
发布于:2006-08-12 12:33
你收的可能是东方丽人那版的配音吧!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
8楼#
发布于:2006-08-12 14:00
UPS的是完整版吗?  
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-10-31
9楼#
发布于:2006-08-12 16:49
目前只有第一集有完整配音。
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
10楼#
发布于:2006-08-12 18:39
下面是引用提尔皮茨于2006-8-12 14:00发表的:
UPS的是完整版吗?  

我说过了··没有完整版···我买的就是UPS的,也只是目前比较完整的···还是有缺失
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
11楼#
发布于:2006-08-13 14:26
我手里有三个版本,都不是完整的。
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
12楼#
发布于:2006-08-13 15:29
我收了两个版本,都不是完整版的。一直在期待中!!!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
13楼#
发布于:2006-08-13 16:57
已经收了两版,不打算再收了。
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
14楼#
发布于:2006-08-13 20:16
完整版的不可能有了.感到现在天人博颖的基本可以了.
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
游客

返回顶部